Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Digitalisat bestellen

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 von 1
      
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) découpage cuisine
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.55
Bücher
Titel: 
VerfasserIn: 
Ausgabe: 
Limitierte Auflage
Sprache/n: 
Deutsch
Veröffentlichungsangabe: 
Hamburg : Selbstverlag, 2012
Umfang: 
128 Seiten : Illustrationen
Art des Inhalts: 
Anmerkung: 
Am Ende: Dieses Buch wurde auf 90gr./m2 Ingres Büttenpapier gedruckt und in Bibliotheksleinen gebunden. Limitierte Auflage von 430 nummerierten Exemplaren: 390 Exemplare Nr. 1 - 390, 10 Freiexemplare F1 - F10, 30 Exemplare B1 - B30 in Handbindung und im Pergament-/ Ledereinband ...
Archivierung prüfen 20240324 ; 3 (Rechtsgrundlage DE-4165
Schlagwörter: 
*Tranchieren / Geschichte 1620-1724
Sachgebiete: 
Mehr zum Thema: 
 
Signatur: 
RLS Lb 520
Standort: 
Unter den Linden - Rara-Lesesaal Standort anzeigen
Anmerkung: 
Numeriertes Ex. Nr. 32/390.
 
 
 
1 von 1
      
 
1 von 1