Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 7 von 7
      
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) hábitos alimentarios
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.55
E-Books/Online Ressourcen 1.  Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse
Utomo, Franziska *1981-*. - München : Iudicium Verlag GmbH, 2019
Bücher 2.  Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse
Utomo, Franziska *1981-*. - München : IUDICIUM Verlag GmbH, 2019
E-Books/Online Ressourcen 3.  The Routledge handbook of sustainable food and gastronomy
Sloan, Philip. - London : Routledge, Taylor & Francis Group, 2015Zusammenfassung
Bücher 4.  The Routledge handbook of sustainable food and gastronomy
Sloan, Philip. - London [u.a.] : Routledge, 2015
Bücher 5.  Mãn
Thúy, Kim *1968-*. - Paris : Liana Levi, [2013]
Bücher 6.  Food, society, and environment
Harper, Charles L.. - Upper Saddle River, N.J : Prentice Hall, c 2003
Bücher 7.  Vorlesungen über Esskunst
Anthus, Antonius *1802-1853*. - Leipzig : Wigand, 1838
1 - 7 von 7
      
Wort   Typ   Anzahl
49.55 Basisklassifikation (XBKL) 856
hábitos alimentarios Schlagwörter GND (Phrase) (XSP) 382
 
1 - 7 von 7