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Ihre Aktion |
Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) hábitos alimentarios eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.55
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1. |
Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse Utomo, Franziska *1981-*. - München : Iudicium Verlag GmbH, 2019
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2. |
Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse Utomo, Franziska *1981-*. - München : IUDICIUM Verlag GmbH, 2019
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3. |
The Routledge handbook of sustainable food and gastronomy Sloan, Philip. - London : Routledge, Taylor & Francis Group, 2015
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4. |
The Routledge handbook of sustainable food and gastronomy Sloan, Philip. - London [u.a.] : Routledge, 2015
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5. |
Mãn Thúy, Kim *1968-*. - Paris : Liana Levi, [2013]
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6. |
Food, society, and environment Harper, Charles L.. - Upper Saddle River, N.J : Prentice Hall, c 2003
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7. |
Vorlesungen über Esskunst Anthus, Antonius *1802-1853*. - Leipzig : Wigand, 1838
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