Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Digitalisat bestellen

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 von 1
      
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) tchecos
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.55
Bücher
Titel: 
VerfasserIn: 
Ausgabe: 
Vyd. 1
Sprache/n: 
Tschechisch, Englisch, Deutsch
Veröffentlichungsangabe: 
Voznice : LEDA, 2004
Umfang: 
366 S : Ill
Art des Inhalts: 
Anmerkung: 
Übers. d. Hauptsacht.: Tschechisch-englisch-deutscher Führer für Gastronomie und Restaurationsbetrieb
ISBN: 
80-7335-036-X
Schlagwörter: 
Sachgebiete: 
Mehr zum Titel: 
 
Signatur: 
3 A 119757
Standort: 
Potsdamer Straße
 
 
 
1 von 1
      
 
1 von 1