Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 7 von 7
      
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) zubereitung von speisen
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.55
Bücher 1.  Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen
Cölfen, Hermann *1959-2017*. - Duisburg : Universitäts-Verlag Rhein-Ruhr, 2015
Bücher 2.  Sämtliche Werke / [Reihe 1], Bd. 8, Geist der Kochkunst
Rumohr, Carl Friedrich von *1785-1843*. - 1. und 2. Aufl., Nachdr. der Ausg. Stuttgart und Tübingen 1822 und 1832. - 2005
Bücher 3.  Der neue Apicius oder die Bewirtung vornehmer Gäste
Le Goullon, François *1757-1839*. - Neudr. [der Ausg.] Weimar 1829. - [Leipzig] : Edition Leipzig, 1984
Bücher 4.  Le Livre de la salle à manger et de l'office par la Cousine Jeanne <du Petit Journal> [d.i. Mme Langer] : Traitant de tout ce qui concerne l'organisation, l'économie et de bon ordre dans le repas ... et suivi des recettes de Mlle Sophie <du Petit Journal> [d.i. Victoire Delalande]. Ouvr. ill.
Langer,. - Paris : Dreyfous & Dalsace, [1894]
Bücher 5.  Feine Küche : Anweisung zur Bereitung der vorzüglichsten Gerichte für die Gesellschaftstafel
Hannover : Klindworth, 1880
Bücher 6.  Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse : den Pariser Gastronomen gewidmet ...
Brillat-Savarin, Jean Anthelme *1755-1826*. - 4. Aufl. - Braunschweig : Vieweg, 1878
Bücher 7.  Les Soupers De La Cour : Ou L'Art De Travailler Toutes Sortes D'Alimens, Pour servir les meilleures Tables, suivant les quatre Saisons
Menon. - Paris : Guillyn, 1755
1 - 7 von 7
      
Wort   Typ   Anzahl
zubereitung von speisen Schlagwörter GND (Phrase) (XSP) ≈6528
49.55 Basisklassifikation (XBKL) 856
 
1 - 7 von 7