Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 10 von 10
      
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) abitudini alimentari
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.55
E-Books/Online Ressourcen 1.  Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse
Utomo, Franziska *1981-*. - München : Iudicium Verlag GmbH, 2019
Bücher 2.  Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse
Utomo, Franziska *1981-*. - München : IUDICIUM Verlag GmbH, 2019
E-Books/Online Ressourcen 3.  The Routledge handbook of sustainable food and gastronomy
Sloan, Philip. - London : Routledge, Taylor & Francis Group, 2015Zusammenfassung
Bücher 4.  The Routledge handbook of sustainable food and gastronomy
Sloan, Philip. - London [u.a.] : Routledge, 2015
Bücher 5.  Mãn
Thúy, Kim *1968-*. - Paris : Liana Levi, [2013]
E-Books/Online Ressourcen 6.  Fremdes Essen : die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland
Möhring, Maren *1970-*. - Online-Ausg.. - München : Oldenbourg, 2012Zusammenfassung
Bücher 7.  Food, society, and environment
Harper, Charles L.. - Upper Saddle River, N.J : Prentice Hall, c 2003
Bücher 8.  The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
Spang, Rebecca L. *1961-*. - Cambridge, Mass. : Harvard University Press, 2000
Bücher 9.  Vorlesungen über Esskunst
Anthus, Antonius *1802-1853*. - 2. Ausg. - Leipzig : Wiegand, 1852
Bücher 10.  Vorlesungen über Esskunst
Anthus, Antonius *1802-1853*. - Leipzig : Wigand, 1838
1 - 10 von 10
      
Wort   Typ   Anzahl
abitudini alimentari Schlagwörter GND (Phrase) (XSP) 546
49.55 Basisklassifikation (XBKL) 856
 
1 - 10 von 10