|
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 31 |
|
|
Ihre Aktion |
Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) aliment eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.20
|
|
|
|
|
|
1. |
5000 Jahre Esskultur in China Vollkommer, Rainer *1959-*. - Vaduz : Liechtenstein NationalMuseum, [2022]
|
|
|
|
2. |
Mikrowellengeräte im Haushalt : eine Verbraucherinformation Dehne, Lutz I.. - Berlin : Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie, 1993
|
|
|
|
3. |
Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse : Geschichte, Biologie und Bedeutung für die Ernährung von Mensch und Tier Eichholtz, Fritz *1889-1967*. - Braunschweig : Vieweg, 1941
|
|
|
|
4. |
Wirtschaftsbriefe für die Verwaltung von Verpflegungs- und Unterkunftsstätten der Wehrmacht, des Arbeitsdienstes, der Partei und deren Gliederungen, Heil- und Pflegeanstalten, der Wirtschaft usw. / B Frankfurt a. M., Burnitzstr. 20 : Wirtschaftsbriefe-Verl. Hermann Böcking, 1938-1942
|
|
|
|
5. |
Die neue Küche für Gaststätten, Anstalten, Heime : wirtschaftlich, hygienisch, betriebssicher Hensel, Werner. - Berlin : Arbeitsgemeinschaft z. Förderung d. Elektrowirtschaft, [1937]
|
|
|
|
6. |
Der Verpflegungsbetrieb Soós, Aladár v.. - Leipzig : Barth, 1936
|
|
|
|
7. |
Ratschläge und Winke für die Auswahl von Kochgeschirr und Zubehör Wisotzky, Ph.. - (Berlin : Reichskuratorim), ([1930])
|
|
|
|
8. |
Winke für die Installation elektrischer Koch- und Heizapparate Schulz, Willi. - Leipzig : Hachmeister & Thal, 1918
|
|
|
|
9. |
Eine Kochkiste Konwiczka, Anna. - Leipzig : Beyer, [1910]
|
|
|
|
10. |
Die Küche in der modernen Heilanstalt Sternberg, Wilhelm. - Stuttgart : Enke, 1909
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 31 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
aliment |
|
Schlagwörter GND (Phrase) (XSP) |
|
≈6819 |
49.20 |
|
Basisklassifikation (XBKL) |
|
92 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 31 |
|
|