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* Ihre Aktion  Suchen 49.01 (Geschichte der Hauswirtschaftswissenschaft)
Bücher 1.  Evolving households : the imprint of technology on life
Greenwood, Jeremy. - Cambridge, Massachusetts : MIT Press, [2018]
Bücher 2.  Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
Spiekermann, Uwe *1963-*. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, [2018]
Bücher 3.  Was Fürst Franz speiste : kulinarische Genüsse am Dessauer Hof - Versuch einer Annäherung
Hertel, Sven. - Dessau-Roßlau : Stadt Dessau-Roßlau, Stadtarchiv, 2016
Bücher 4.  A history of drinking : the Scottish pub since 1700
Cooke, Anthony. - Edinburgh : Edinburgh University Press, [2015]
Bücher 5.  Food in the Civil War era : the South
Veit, Helen Zoe. - East Lansing, Michigan : Michigan State University Press, 2015Zusammenfassung
Bücher 6.  Cooking and dining in Tudor and Early Stuart England
Brears, Peter. - London : Prospect Books, 2015
Bücher 7.  Food in the Civil War era : the North
Veit, Helen Zoe. - East Lansing, Mich. : Michigan State Univ. Press, 2014
Bücher 8.  Il dolce : il piacere del gusto nella storia
Franca, Ettore. - [Sansepolcro] : Aboca, 2013
Bücher 9.  Reading and writing recipe books : 1550 - 1800
DiMeo, Michelle *19XX-*. - Manchester : Manchester University Press, 2013
Bücher 10.  Creating consumers : home economists in twentieth-century america
Goldstein, Carolyn M. *1962-*. - Chapel Hill : University Of North Carolina Press, [2012]
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