|
|
|
|
|
1. |
Mittelstandsbericht ... : die richtigen Lehren aus der Pandemie ziehen / Bundesverband der Freien Berufe. - [Berlin] : Arbeitsgemeinschaft Mittelstand, [2021]-
|
|
|
|
2. |
Genuss mit Geschichte : Baden in bayerischen Denkmälern - Thermen, Schwimmhallen und Naturbäder Maier, Eva *1981-*. - München : Volk Verlag, [2016]
|
|
|
|
3. |
Genusswelten : Schleswig-Holstein is(s)t lecker! : die Karte für kulinarische Erlebnisse zwischen Nordsee und Ostsee ; kulinarische Tipps für Leckermäuler und Genießer Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein. - 1. Aufl., Stand August 2008. - Kiel : Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein, 2008
|
|
|
|
4. |
Spezialitäten mit geographischer Herkunftsangabe : Marketing, rechtlicher Rahmen und Fallstudien Thiedig, Frank. - Frankfurt am Main [u.a.] : Lang, 2004 ... Tourismusorganisationen und Hotel- und Gaststättenverband verbessern ... Die europäischen Möglichkeiten ...
|
|
|
|
5. |
46.1996: Verbände, Behörden, Organisationen der Wirtschaft 1996 ... Beherbergungsgewerbe Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Bäder und Heilbrunnen Fremdenverkehr Reisebüros ...
|
|
|
|
6. |
Leitfaden für Existenzgründer im Gastgewerbe Loew, Horst G.. - 3., überarb. Aufl. - Bonn- Bad Godesberg : DEHOGA, Dokumentationsstelle, 1990
|
|
|
|
7. |
Die Sperrzeitregelung im Gastgewerbe Zech, Christel. - Bonn- Bad Godesberg : DEHOGA, Dokumentationsstelle, 1985
|
|
|
|
8. |
Kostenstrukturen und Erträge / 2, Gaststätten Gesellschaft zur Förderung des Deutschen Hotel- und Gaststättengewerbes mbH. - 1984
|
|
|
|
9. |
Kostenstrukturen und Erträge / 1, Beherbergunsbetriebe Gesellschaft zur Förderung des Deutschen Hotel- und Gaststättengewerbes mbH. - 1984
|
|
|
|
10. |
Kostenstrukturen und Erträge Gesellschaft zur Förderung des Deutschen Hotel- und Gaststättengewerbes mbH. - Bonn- Bad Godesberg, 1984-
|
|
|