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Suchen (Regensburger Verbundklassifikation (XRVK)) ZE 66000
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1. |
Food safety law in China : making transnational law$dmaking transnational law Snyder, Francis G. *1942-*. - Leiden [u.a.] : Brill Nijhoff, [2016]
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2. |
Food security and farm land protection in China Mao, Yushi *1929-*. - Singapore : World Scientific Pub, ©2013
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3. |
Food safety management in China : a perspective from food quality control system Zhou, Jiehong. - Singapore : World Scientific [u.a.], 2013
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4. |
Microbial food contamination Wilson, Charles L.. - 2. ed. - Boca Raton, Fla. [u.a.] : CRC Press, 2008
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5. |
Untersuchungen an Nebenprodukten der Müllerei auf unerwünschte Stoffe und deren futtermittelrechtliche Bewertung : [Abschlussbericht] Wolff, J.. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverl., 2004
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6. |
Bericht über die 6. Tagung für Lebensmittelrheologie : Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 10. September 1999 Detmold : Granum-Verl., 2000
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7. |
Food analysis Nielsen, S. Suzanne. - 2. ed. - Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers, 1998
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8. |
Ei und Eiprodukte : mit ... 114 Tabellen Ternes, Waldemar. - Berlin : Parey, 1994
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9. |
Zweites Symposium über Lebensmittelkontrolle : [6-7-8/XII/1989, FAO, Roma] Europäische Kommission. - Luxemburg : Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften, 1992
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10. |
Sensorische Lebensmitteluntersuchung : eine Einführung ; mit 134 Tabellen Neumann, Ralph. - 2., neubearb. Aufl. - Leipzig : Fachbuchverl., 1991
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Regensburger Verbundklassifikation (XRVK) |
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