|
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 4206 |
|
|
Ihre Aktion |
bezogen auf Speise
|
|
|
|
|
|
1. |
Parole veneziane / 5, Cucina e tavola nel Vocabolario storico-etimologico del veneziano (VEV) Esposto, Micaela. - [2022]
|
|
|
|
2. |
Osnovnye instinkty : eda i seks v kulturach raznyh narodov , populjarnaja enciklopedija, : , Reznikov, Kirill Jurevic *1940-*. - Moskva : BIO-Press, 2022
|
|
|
|
3. |
5000 Jahre Esskultur in China Vollkommer, Rainer *1959-*. - Vaduz : Liechtenstein NationalMuseum, [2022]
|
|
|
|
4. |
Lama Lama - Farben Dewdney, Anna *1965-2016*. - Hamburg : Rowohlt Taschenbuch Verlag, März 2022
|
|
|
|
5. |
Zu Gast bei Fürst Pückler : die Tafelfreuden des Grünen Fürsten, 60 historische Rezepte neu interpretiert Sillack, Tim. - München : Prestel, [2022]
|
|
|
|
6. |
T&T Clark handbook of food in the Hebrew Bible and ancient Israel Fu, Janling. - First edition. - [London, England] : T & T Clark, 2021
|
|
|
|
7. |
True to the Land : A History of Food in Australia Reyk, Paul van. - London : Reaktion Books, Limited, 2021
|
|
|
|
8. |
Martmadidebluri samzareulos enciklopedia : martlmadidebluri kveqnebis kristianuli tradiciebi, mati samarxvo da arasamarxvo samzareuloebi, monastruli samzareuloebi, zedase gvinis daqenebis cesebi, Sakartvelos Sapatriarkos sastumro da sadgesascaulo supris receptebi$proektis avtori da semdgeneli Givi Kalandaje Kalandaje, Givi. - Mesame gamocema. - [Tbilisi] : "Diadema", 2021
|
|
|
|
9. |
Donisnomai farhangi mardumi ... / 4, Gizoho Amirsohi, Nurmuhammad. - 2020
|
|
|
|
10. |
Dichtung und Nahrung im Mittelalter : Motivgeschichtliche Untersuchung zur Poetisierung des Begriffsfeldes Speise in der älteren deutschsprachigen Literatur Zeppezauer-Wachauer, Katharina *1985-*. - Berlin : Peter Lang, [2020]
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 4206 |
|
|
|
|
1 - 10 von 4206 |
|
|