|
|
|
|
|
|
|
|
|
001A | $02014:03-01-93 |
001B | $01999:29-06-12$t22:01:54.000 |
001D | $02014:26-02-95 |
001F | $00 |
001U | $0utf8 |
002@ | $0Tkv |
003@ | $0106419382 |
008A | $akb |
009B | $a001J |
041R | $aHauswirtschaftliche Lebensmittelverarbeitung |
041R | $aGetränkekunde |
041R | $aLebensmittelbevorratung |
041R | $aKochen |
045A | $a49.25$jLebensmittelkunde$jErnährungslehre |
045C | $aErnährung siehe: 44.21$4nsiv$vMedizin; Ernährung |
045C | $aDiätetik siehe: 44.52$4nsiv$vMedizin, Therapie |
045C | $aLebensmitteltechnologie und -chemie siehe: 58.34$4nsiv$vChemische Technik, Umwelttechnik, verschiedene Technologien; Lebensmitteltechnologie |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
IKT |
ILN |
Index |
Key |
Phrase |
|
|
29 (XLSW) |
0 |
4 |
A |
getränkekunde |
|
|
29 (XLSW) |
0 |
4 |
A |
hauswirtschaftliche |
|
|
29 (XLSW) |
0 |
4 |
A |
kochen |
|
|
29 (XLSW) |
0 |
4 |
A |
lebensmittelbevorratung |
|
|
29 (XLSW) |
0 |
4 |
A |
lebensmittelverarbeitung |
|
|
46 (XSP), 8310 (XSWW) |
0 |
8 |
D |
getränkekunde |
|
|
46 (XSP), 8310 (XSWW) |
0 |
8 |
D |
hauswirtschaftliche lebensmittelverarbeitung |
|
|
46 (XSP), 8310 (XSWW) |
0 |
8 |
D |
kochen |
|
|
46 (XSP), 8310 (XSWW) |
0 |
8 |
D |
lebensmittelbevorratung |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
49.25 |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
diätetik siehe 44.52 |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
ernährung siehe 44.21 |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
ernährungslehre |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
getränkekunde |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
hauswirtschaftliche lebensmittelverarbeitung |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
kochen |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
lebensmittelbevorratung |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
lebensmittelkunde |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
lebensmittelkunde ernährungslehre |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
lebensmitteltechnologie und -chemie siehe 58.34 |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
4925 |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
ernaehrungslehre |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
ernährungslehre |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
getraenkekunde |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
getränkekunde |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
hauswirtschaftliche |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
kochen |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
lebensmittelbevorratung |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
lebensmittelkunde |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
lebensmittelverarbeitung |
|
|
8661 (XCLT) |
0 |
21 |
A |
ernaehrungslehre |
|
|
8661 (XCLT) |
0 |
21 |
A |
ernährungslehre |
|
|
8661 (XCLT) |
0 |
21 |
A |
lebensmittelkunde |
|
|
12 (XPPN) |
0 |
24 |
X |
106419382 |
|
|
8600 (XBBG) |
0 |
34 |
A |
Tkv |
|
|
5040 (XSLW), 5041 (XTHM) |
0 |
42 |
B |
getraenkekunde |
|
|
5040 (XSLW), 5041 (XTHM) |
0 |
42 |
B |
getränkekunde |
|
|
5040 (XSLW), 5041 (XTHM) |
0 |
42 |
B |
hauswirtschaftliche |
|
|
5040 (XSLW), 5041 (XTHM) |
0 |
42 |
B |
kochen |
|
|
5040 (XSLW), 5041 (XTHM) |
0 |
42 |
B |
lebensmittelbevorratung |
|
|
5040 (XSLW), 5041 (XTHM) |
0 |
42 |
B |
lebensmittelverarbeitung |
|
|
1012 (XAED) |
0 |
64 |
A |
1999 |
|
|
1012 (XAED) |
0 |
64 |
A |
2012-06-29 |
|
|
1012 (XAED) |
0 |
64 |
A |
2012-06-29 22 01 54.000 |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
49.25 |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
diätetik siehe 44.52 |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
ernährung siehe 44.21 |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
getränkekunde |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
hauswirtschaftliche lebensmittelverarbeitung |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
kochen |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
lebensmittelbevorratung |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
lebensmitteltechnologie und -chemie siehe 58.34 |
|
|
29 (XLSW) |
0 |
4 |
A |
getränkekunde |
|
|
29 (XLSW) |
0 |
4 |
A |
hauswirtschaftliche |
|
|
29 (XLSW) |
0 |
4 |
A |
kochen |
|
|
29 (XLSW) |
0 |
4 |
A |
lebensmittelbevorratung |
|
|
29 (XLSW) |
0 |
4 |
A |
lebensmittelverarbeitung |
|
|
46 (XSP), 8310 (XSWW) |
0 |
8 |
D |
getränkekunde |
|
|
46 (XSP), 8310 (XSWW) |
0 |
8 |
D |
hauswirtschaftliche lebensmittelverarbeitung |
|
|
46 (XSP), 8310 (XSWW) |
0 |
8 |
D |
kochen |
|
|
46 (XSP), 8310 (XSWW) |
0 |
8 |
D |
lebensmittelbevorratung |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
49.25 |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
diätetik siehe 44.52 |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
ernährung siehe 44.21 |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
ernährungslehre |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
getränkekunde |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
hauswirtschaftliche lebensmittelverarbeitung |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
kochen |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
lebensmittelbevorratung |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
lebensmittelkunde |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
lebensmittelkunde ernährungslehre |
|
|
5004 (XBKL) |
0 |
11 |
A |
lebensmitteltechnologie und -chemie siehe 58.34 |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
4925 |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
ernaehrungslehre |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
ernährungslehre |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
getraenkekunde |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
getränkekunde |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
hauswirtschaftliche |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
kochen |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
lebensmittelbevorratung |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
lebensmittelkunde |
|
|
1016 (XALL) |
0 |
20 |
A |
lebensmittelverarbeitung |
|
|
8661 (XCLT) |
0 |
21 |
A |
ernaehrungslehre |
|
|
8661 (XCLT) |
0 |
21 |
A |
ernährungslehre |
|
|
8661 (XCLT) |
0 |
21 |
A |
lebensmittelkunde |
|
|
12 (XPPN) |
0 |
24 |
X |
106419382 |
|
|
8600 (XBBG) |
0 |
34 |
A |
Tkv |
|
|
5040 (XSLW), 5041 (XTHM) |
0 |
42 |
B |
getraenkekunde |
|
|
5040 (XSLW), 5041 (XTHM) |
0 |
42 |
B |
getränkekunde |
|
|
5040 (XSLW), 5041 (XTHM) |
0 |
42 |
B |
hauswirtschaftliche |
|
|
5040 (XSLW), 5041 (XTHM) |
0 |
42 |
B |
kochen |
|
|
5040 (XSLW), 5041 (XTHM) |
0 |
42 |
B |
lebensmittelbevorratung |
|
|
5040 (XSLW), 5041 (XTHM) |
0 |
42 |
B |
lebensmittelverarbeitung |
|
|
1012 (XAED) |
0 |
64 |
A |
1999 |
|
|
1012 (XAED) |
0 |
64 |
A |
2012-06-29 |
|
|
1012 (XAED) |
0 |
64 |
A |
2012-06-29 22 01 54.000 |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
49.25 |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
diätetik siehe 44.52 |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
ernährung siehe 44.21 |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
getränkekunde |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
hauswirtschaftliche lebensmittelverarbeitung |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
kochen |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
lebensmittelbevorratung |
|
|
8318 |
0 |
111 |
A |
lebensmitteltechnologie und -chemie siehe 58.34 |
|
|
|
|
IKT |
Mnm |
Access |
Type |
Value |
|
9000 |
JHR |
interval |
interval |
10794-10794 |
|
9001 |
MAT |
upshift |
ascii |
K |
|
9003 |
BKD |
bclcode |
number |
255.255 |
|
9004 |
TAA |
upshift |
ascii |
XXX |
|
9005 |
LND |
upshift |
ascii |
UU |
|
9006 |
RBT |
bitmap |
bitmap |
0x00 |
|
9008 |
SUP |
upshift |
ascii |
Y |
|
9022 |
ZBI |
upshift |
ascii |
0 |
|
9029 |
TLT |
upshift |
ascii |
X |
|
9030 |
KEY |
upshift |
ascii |
X |
|
|
|
|
|
|