Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 10 von 31
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) aliment
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.20
Bücher 1.  5000 Jahre Esskultur in China
Vollkommer, Rainer *1959-*. - Vaduz : Liechtenstein NationalMuseum, [2022]
Zeitschriften/Serien (ohne Online-Zeitschr.) 2.  Wirtschaftsbriefe für die Verwaltung von Verpflegungs- und Unterkunftsstätten der Wehrmacht, des Arbeitsdienstes, der Partei und deren Gliederungen, Heil- und Pflegeanstalten, der Wirtschaft usw. / B
Frankfurt a. M., Burnitzstr. 20 : Wirtschaftsbriefe-Verl. Hermann Böcking, 1938-1942
Bücher 3.  Nützliche Unterhaltungen über die Küche und deren Einrichtung ... : Für junge Frauenzimmer ... ; Nebst e. Verzeichniß d. nothwendigen Küchengeräthes ...
Nürnberg : Hofmann, 1827
Bücher 4.  Die neue Kartoffel-Schälmaschiene in ihrer Anwendung [zum Schälen der Kartoffeln und Aepfel, sowie zum Putzen von Mohrrüben, Karotten und Teltower-Rüben nebst Darlegung der Construction der Gebrauches, der Vortheile und Ersparnisse durch dieselbe] : Mit 3 Holzschnitten
Schneittler, C.. - Berlin : Verlag von Ernst Schotte & Co., 1862
Bücher 5.  Benj. Grafen von Rumford ... / Dritter Band, Ueber Küchen-Feuerheerde und Küchengeräthe : nebst Beobachtungen über die verschiedenen Theile der Kochkunst und Vorschlägen zu ihrer Verbesserung
Rumford, Benjamin Thompson von *1753-1814*. - 1803
Bücher 6.  Fahrender Küchenwagen ... Marmites ambulanttes
Baumgartner, Anton. - München, 1806
Bücher 7.  Der Verpflegungsbetrieb
Soós, Aladár v.. - Leipzig : Barth, 1936
Bücher 8.  Winke für die Installation elektrischer Koch- und Heizapparate
Schulz, Willi. - Leipzig : Hachmeister & Thal, 1918
Bücher 9.  Beschreibung des Kochpultes
Schlimbach, Georg Christian Friedrich. - Berlin, 1804
Bücher 10.  Handbuch der Haus- und Küchengeräte-Branche v. Sophus Ketels, Disponent b. J. A. John
Ketels, Sophus. - Erfurt : Selbstv.; (aufgekl.: Keyser), 1896
1 - 10 von 31
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
aliment Schlagwörter GND (Phrase) (XSP) ≈6823
49.20 Basisklassifikation (XBKL) 92
 
1 - 10 von 31
vorherige Seite      nächste Seite