|
|
|
|
|
|
|
1. |
Über den Tellerrand : Die alltägliche Mahlzeitengestaltung und ihre Konflikthaftigkeit in Mittelschicht-Familien Pöhls, Lea Eileen. - 1st ed. 2023. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2023
|
|
|
|
2. |
Spoiled : the myth of milk as a superfood Mendelson, Anne. - New York : Columbia University Press, 2023
|
|
|
|
3. |
Ernährungskulturen und Geschlecht : Fleisch, Veganismus und die Konstruktion von Männlichkeiten Winter, Martin *1985-*. - Bielefeld : transcript, 2023
|
|
|
|
4. |
Sakartvelos istoriis palitra / Tomi 12, / 12, Kartuli gastronomiis istoria, Samusia, Jaba *1971-*. - 2023
|
|
|
|
5. |
Smak belaruskaj historyi, Mikulcyk, Alena Mikalaeuna. - Minsk : Belarus, 2022
|
|
|
|
6. |
Belaruskaja kuchnja, Vascenko, Aleksandr Petrovic *1951-*. - Minsk : Belarus, 2022
|
|
|
|
7. |
Minskchlebprom : Technologija kacestva : 50 let, : : 50 Zukovskij, Anatolij Petrovic. - Minsk : Forum, 2022
|
|
|
|
8. |
SAOY : royal Cambodian home cuisine Rotanak Ros. - Phnom Penh : Chef Nak, [2022]
|
|
|
|
9. |
Khongkin mæ Ui : khao ngai, khao ton, khao læng ahan nua lam (aroi) thuk mu, : () Sisamon Khongphan. - Phim khrang thi 1. - Krung Thep : So.So.So.So, 2565bs [2022]
|
|
|
|
10. |
Kuchnja Karpat : vid prostoï ïzi do delikatesiv, : i ï ïi ii Pozar, Serhij. - Lviv : Vydavnyctvo Staroho Leva, 2022
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 of 5380 |
|
Word |
|
Type |
|
Count |
|
49.25 |
|
Basic classification (XBKL) |
|
5382 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 of 5380 |
|
|