|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Environmental research: food systems Bristol : IOP Publishing Ltd., [2024]-
|
|
|
|
2. |
Über den Tellerrand : Die alltägliche Mahlzeitengestaltung und ihre Konflikthaftigkeit in Mittelschicht-Familien Pöhls, Lea Eileen. - 1st ed. 2023. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2023
|
|
|
|
3. |
Spoiled : the myth of milk as a superfood Mendelson, Anne. - New York : Columbia University Press, 2023
|
|
|
|
4. |
Sljachetna kuchnja Halycyny, Lylo, Ihor Mykolajovyc *1971-*. - Lvv : Vydavnyctvo Staroho Leva, 2023
|
|
|
|
5. |
Ernährungskulturen und Geschlecht : Fleisch, Veganismus und die Konstruktion von Männlichkeiten Winter, Martin *1985-*. - Bielefeld : transcript, 2023
|
|
|
|
6. |
Sakartvelos istoriis palitra / Tomi 12, / 12, Kartuli gastronomiis istoria, Samusia, Jaba *1971-*. - 2023
|
|
|
|
7. |
Smak belaruskaj historyi, Mikulcyk, Alena Mikalaeuna. - Minsk : Belarus, 2022
|
|
|
|
8. |
Belaruskaja kuchnja, Vascenko, Aleksandr Petrovic *1951-*. - Minsk : Belarus, 2022
|
|
|
|
9. |
Minskchlebprom : Technologija kacestva : 50 let, : : 50 Zukovskij, Anatolij Petrovic. - Minsk : Forum, 2022
|
|
|
|
10. |
SAOY : royal Cambodian home cuisine Rotanak Ros. - Phnom Penh : Chef Nak, [2022]
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 5385 |
|
|
|
|
1 - 10 von 5385 |
|
|