|
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 30 |
|
|
Ihre Aktion |
Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) utensili da cucina eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.20
|
|
|
|
|
|
1. |
Over a red-hot stove : essays in early cooking technology ; Leeds Symposium on Food History, 'Food and society' series ; [based on papers from the Nineteenth and Twentieth Leeds Symposia on Food History, April 2004 and April 2005 ; this is the fourteenth volume in the series 'Food and society'] Day, Ivan. - Blackawton, Totnes : Prospect Books, 2009
|
|
|
|
2. |
Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse : Geschichte, Biologie und Bedeutung für die Ernährung von Mensch und Tier Eichholtz, Fritz *1889-1967*. - Braunschweig : Vieweg, 1941
|
|
|
|
3. |
Wirtschaftsbriefe für die Verwaltung von Verpflegungs- und Unterkunftsstätten der Wehrmacht, des Arbeitsdienstes, der Partei und deren Gliederungen, Heil- und Pflegeanstalten, der Wirtschaft usw. / B Frankfurt a. M., Burnitzstr. 20 : Wirtschaftsbriefe-Verl. Hermann Böcking, 1938-1942
|
|
|
|
4. |
Die neue Küche für Gaststätten, Anstalten, Heime : wirtschaftlich, hygienisch, betriebssicher Hensel, Werner. - Berlin : Arbeitsgemeinschaft z. Förderung d. Elektrowirtschaft, [1937]
|
|
|
|
5. |
Der Verpflegungsbetrieb Soós, Aladár v.. - Leipzig : Barth, 1936
|
|
|
|
6. |
Ratschläge und Winke für die Auswahl von Kochgeschirr und Zubehör Wisotzky, Ph.. - (Berlin : Reichskuratorim), ([1930])
|
|
|
|
7. |
Winke für die Installation elektrischer Koch- und Heizapparate Schulz, Willi. - Leipzig : Hachmeister & Thal, 1918
|
|
|
|
8. |
Eine Kochkiste Konwiczka, Anna. - Leipzig : Beyer, [1910]
|
|
|
|
9. |
Die Küche in der modernen Heilanstalt Sternberg, Wilhelm. - Stuttgart : Enke, 1909
|
|
|
|
10. |
Die Kochkiste : ein unentbehrliches Hilfsmittel jeder Küche Davidis, Henriette *1801-1876*. - Berlin [u.a.] : Hillger, [1907]
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 30 |
|
|
|
|
1 - 10 von 30 |
|
|