|
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 47 |
|
|
Ihre Aktion |
Suchen (Regensburger Verbundklassifikation (XRVK)) LC 17005
|
|
|
|
|
|
1. |
The King’s Peas : delectable recipes and their stories from the age of enlightenment Chilton, Meredith *1953-*. - 1. Auflage. - Stuttgart : ARNOLDSCHE, [2019]
|
|
|
|
2. |
Religion, regulation, consumption : globalising kosher and halal markets Lever, John. - Manchester : Manchester University Press, 2018
|
|
|
|
3. |
Recipes and everyday knowledge : medicine, science, and the household in early modern England Leong, Elaine Yuen Tien *1975-*. - Chicago : The University of Chicago Press, 2018
|
|
|
|
4. |
A history of cookbooks : from kitchen to page over seven centuries Notaker, Henry *1941-*. - Oakland, California : University of California Press, [2017]
|
|
|
|
5. |
Bei Tisch : Essen und Trinken in der Frühen Neuzeit Zelck, Agnes. - [Düsseldorf] : Verlag Fotoforum SchwarzBunt, November 2016
|
|
|
|
6. |
Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte Nipperdey, Justus *1978-*. - Berlin : LIT, [2016]
|
|
|
|
7. |
Parlers de table et discours alimentaires Lardellier, Pascal *1964-*. - Bruxelles : EME éditions, 2015
|
|
|
|
8. |
Der Homo aquamportans : Wasserträger, Wasserverkäufer, Wasserschenker ; ein Beitrag zur historischen Trink- und Nutzwasserversorgung im europäischen Kulturraum Rauchegger, Andreas *1977-*. - Innsbruck : Studia Univ.-Verl., 2014
|
|
|
|
9. |
Food for change : the politics and values of social movements Pratt, Jeffrey. - London : Pluto Press [u.a.], 2014
|
|
|
|
10. |
Deutschsprachige Tranchierbücher des Barock : (1620 - 1724) Frenzel, Uwe. - Limitierte Auflage. - Hamburg : Selbstverlag, 2012
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 47 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
lc 17005 |
|
Regensburger Verbundklassifikation (XRVK) |
|
47 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 47 |
|
|