|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Sämtliche Werke / [Reihe 1], Bd. 8, Geist der Kochkunst Rumohr, Carl Friedrich von *1785-1843*. - 1. und 2. Aufl., Nachdr. der Ausg. Stuttgart und Tübingen 1822 und 1832. - 2005
|
|
|
|
2. |
Der neue Apicius oder die Bewirtung vornehmer Gäste Le Goullon, François *1757-1839*. - Neudr. [der Ausg.] Weimar 1829. - [Leipzig] : Edition Leipzig, 1984
|
|
|
|
3. |
Physiologie des Geschmacks : oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme *1755-1826*. - 1. Aufl. - Leipzig : Koehler & Amelang, 1983
|
|
|
|
4. |
Vollständig vermehrtes Trincir-Buch : von Tafeldecken, Trinciren, Zeitigung d. Mundkoste, Schauessen u. Schaugerichten, benebens XXIV Gast- oder Tischfragen Harsdörffer, Georg Philipp. - Fotomechan. Neudr. d. Orig.-Ausg. Nürnberg 1652. - Leipzig : Zentralantiquariat der DDR, 1976 = 1652
|
|
|
|
5. |
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme *1755-1826*. - (Braunschweig : Vieweg & Sohn), (1962)
|
|
|
|
6. |
Das Leibgericht : die Lieblingsspeisen der Deutschen, ihre Gaumengelüste, Magenfreuden und Schmankerln mit Kochanweisungen, Bräuchen und Gewohnheiten Fischer, Hans W. *1876-1945*. - Berlin : Deutsche Buch-Gemeinschaft, 1955
|
|
|
|
7. |
Die schönsten Tage unseres Lebens : ausgew. Ratschläge für kluge Hausfrauen u. solche, die es werden wollen (Hamburg : Edeka Verlagsges.), ([um 1953])
|
|
|
|
8. |
Wir laden zum Fest : das Buch von geselligen und fröhlichen Festen in Gruppe, Freundeskreis und Familie. (Ill. v. Max Throll) Budenz, Toni. - München : Don Bosco Verl., 1952
|
|
|
|
9. |
50 ans à table : souvenirs gastronomiques Grancher, Marcel E.. - Cannes : Selbstverl. des Verf., 1952
|
|
|
|
10. |
Für liebe Gäste und häusliche Feste : gesellschaftl. Ratgeber mit Koch-Rezepten f. festl. Gelegenheiten Horn, Erna *1904-1981*. - (1.-50. Tsd.). - München : Winkler-Verl., (1951)
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 116 |
|
|
|
|
1 - 10 von 116 |
|
|