|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Sämtliche Werke / [Reihe 1], Bd. 8, Geist der Kochkunst Rumohr, Carl Friedrich von *1785-1843*. - 1. und 2. Aufl., Nachdr. der Ausg. Stuttgart und Tübingen 1822 und 1832. - 2005
|
|
|
|
2. |
Die historische Küche : e. Culturbild Kudriaffsky, Eufemia von. - Reprint d. Orig.-Ausg. Wien, Pest, Leipzig 1880. - Leipzig : Zentralantiquariat der DDR, 1985
|
|
|
|
3. |
Der neue Apicius oder die Bewirtung vornehmer Gäste Le Goullon, François *1757-1839*. - Neudr. [der Ausg.] Weimar 1829. - [Leipzig] : Edition Leipzig, 1984
|
|
|
|
4. |
Physiologie des Geschmacks : oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme *1755-1826*. - 1. Aufl. - Leipzig : Koehler & Amelang, 1983
|
|
|
|
5. |
Die historische Küche : ein Culturbild Kudriaffsky, Eufemia v.. - Wien [usw.], Leipzig: Hartleben 1880. (Fotomechan. Neudr. d. Orig. Ausg.). - (Leipzig : Zentralantiquariat d. DDR), 1974 = 1880
|
|
|
|
6. |
Hausgerät, das nicht veraltet Dexel, Walter. - 4. erw. Aufl. - Ravensburg : Maier, (1950)
|
|
|
|
7. |
Hausgerät, das nicht veraltet : grundsätzliche Betrachtgn über d. Kultur d. Tischgeräts ; Versuch e. Geschmackserziehg an Beispiel u. Gegenbeispiel Dexel, Walter. - 3. Aufl. - Ravensburg : Maier, [1946]
|
|
|
|
8. |
Kleine Küchenalchymie Boor, Lisa de *1894-1957*. - Kassel : Bärenreiter-Verl., [ca. 1941]
|
|
|
|
9. |
Eine Landschaft kocht : ein pfälzisches Küchenbrevier Jung, Mathilde. - Ludwigshafen a. Rh : Westmark-Verl., 1941
|
|
|
|
10. |
Minestra : Dank für Rebhuhn, Schwein und Spargel Flach, Jakob. - Dritte Auflage. - Frauenfeld : Verlag Huber & Co. Aktiengesellschaft, 1941
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 258 |
|
|
|
|
1 - 10 von 258 |
|
|