Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 4 von 4
      
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) vaisselle
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 15.18
Bücher 1.  Multidisciplinary approaches to food and foodways in the medieval Eastern Mediterranean
Waksman, Sylvie Yona *1967-*. - Lyon : MOM éditions, [2020]Zusammenfassung
Bücher 2.  La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle ; colloque organise par l'UMR 5594 (Dijon), ... (Sens, 8-10 janvier 2004)
Ravoire, Fabienne. - Caen : Publ. du CRAHM, 2009
Bücher 3.  Koch- und Tafelgeschirr des 18. Jahrhunderts : ein Keramikfundkomplex aus Melk, Niederösterreich
Krenn, Martin *1963-*. - Wien : Bundesdenkmalamt, Abt. für Bodendenkmale, 2007
Bücher 4.  Der Scherbenkomplex von Haus Gelinde : Gebrauchsgeschirr des 18. und 19. Jahrhunderts
Hackspiel, Wolfgang. - Köln : Rheinland-Verl., 1993
1 - 4 von 4
      
Wort   Typ   Anzahl
15.18 Basisklassifikation (XBKL) ≈4241
vaisselle Schlagwörter GND (Phrase) (XSP) 70
 
1 - 4 von 4