Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 10 von 571
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) panetteria
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.25
Bücher 1.  Konditer : praktičeskoe rukovodstvo k prigotovlenīju vsevozmožnych konditerskich izdělīj
Maslov, Nikolaj N.. - Reprintnoe vosproizvedenie 4. izd. Petrograd, Gubinskij, 1914. - Sankt-Peterburg : Izdat. "Gippokrat", 1992
Bücher 2.  Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler oder Anweisung, alle Sorten feiner und ordinärer Pfeffer- und Honigkuchen zu fertigen : nebst genauer Angabe des Verfahrens der berühmten Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte; sowie der Herstellung beliebter feiner Pfeffernüßchen, der feinen Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marcipans und verschiedener Konfekte
Stegmann, Friedrich Hermann. - Repr. der Orig.-Ausg., 3., verm. und verb. Aufl.. - Leipzig : Zentralantiquariat der DDR, 1990 = 1875
Bücher 3.  Der elegante Theetisch
Le Goullon, François *1757-1839*. - 1. Aufl. - Leipzig : Verlag für die Frau, 1985 = 1829
Bücher 4.  Der wolbestehende Becker
Sincerus, Alexius. - Neudr. d. Ausg. Nürnberg 1713. - [Leipzig] : Edition Leipzig, 1982
Bücher 5.  Nouveau Traité de biscuiterie et de pâtisserie industrielles
Grospierre, Ph.. - Paris : Desforges, 1953
Bücher 6.  500 Konditorei-Rezepte
Jarrasch, Paul. - 5., völlig neubearb. Aufl. / von Georg Waltenburg. - Giessen : Pfanneberg, [1952]
Bücher 7.  Neues grosses Konditoreibuch : 1210 Rezepte mit 877 Abb. u. 6 mehrfarb. Taf.
Heckmann, Adolf. - (2. Aufl.). - Gütersloh : Bertelsmann, (1950)
Bücher 8.  Praktisches Handbuch des Marmeladenkochers : die Herstellg v. Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Obstkraut, Pflaumenmus, Fruchtsäften u. Kunsthonig
Hanselmann, Andreas. - 6. verb. Aufl. - Braunschweig : Dr. Serger & Hempel, 1950
Zeitschriften/Serien (ohne Online-Zeitschr.) 9.  Jahrbuch für das Bäckerhandwerk
Alfeld, Leine : Gilde-Verl., 1950-1961
Bücher 10.  Gebäck aus deutschen Landen : seine Herstellung, Geschichte u. Verbreitung mit 160 Abb.
Pelshenke, Paul Friedrich. - (2. völlig neu bearb. Aufl.). - Alfeld <Leine> : Gildeverl., 1949
1 - 10 von 571
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
panetteria Schlagwörter GND (Phrase) (XSP) 603
49.25 Basisklassifikation (XBKL) ≈5386
 
1 - 10 von 571
vorherige Seite      nächste Seite