Titel: | |
Sonst. Personen: | |
Sprache/n: | Englisch |
Veröffentlichungsangabe: | Oxford [u.a.] : Oxford Univ. Press, 2011 |
Umfang: | 1Online-Ressource |
Bibliogr. Zusammenhang: | |
ISBN: | 978-0-19-174398-6 978-0-19-968132-7 |
Identifikator: | DOI: 10.1093/oxfordhb/9780199569441.001.0001 |
Schlagwörter: | |
Art/Inhalt: | Handbuch / Handbook |
Sachgebiete: | |
Mehr zum Thema: | Dewey Dezimal-Klassifikation: 338.19 |
Inhalt: | This handbook brings together contributions from the top researchers in the economics of food consumption and policy. Designed as a comprehensive guide to academics and graduate students, it discusses theory and methods, policy, and current topics and applications. |
Sekundärausgabe: | Online-Ausg. |
Veröffentlichungsangabe: | 2012 |
Gesamttitel: | |
Umfang: | Online-Ressource |
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Standort: | Nutzung mit Bibliotheksausweis der Staatsbibliothek zu Berlin oder nach Anmeldung beim FID Asien (Portal CrossAsia), FID Slawistik oder FID Internationale und interdisziplinäre Rechtsforschung |
Anmerkung: | Temporär im Bestand der Staatsbibliothek |
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Literaturverwaltung: | |
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