|
|
|
|
|
1. |
Fleischhygienerecht : Textsammlung Grove, Hans-Hermann. - 11., überarb. Aufl. - München [u.a.] : Jehle Rehm, 2002 ... Schlachttieren … Schlachterlaubnis … Taugliches Fleisch … Untaugliches Fleisch … Brauchbar gemachtes ...
... Untaugliches Fleisch … Brauchbar gemachtes Fleisch … Krankschlachtungen … - aufgehoben ...
|
|
|
|
2. |
Geprüft und bewährt : 200 Kochrecepte, hervorgegangen aus dem Preisausschreiben der Liebig's Fleisch-Extract-Compagnie Liebig's Extract of Meat Company. - [Antwerp.], [ca. 1900]
|
|
|
|
3. |
Fleisch : die Geschichte einer Industrialisierung Kassung, Christian *1968-*. - Leiden : Brill, Ferdinand Schöningh, [2021] ... Zeitung, … 2020, S. L8 Kassung, Christian: Fleisch. ISBN … -70446- … Brennstoff für die ...
... zeigt am Beispiel der Metropole Berlin, wie Fleisch zum Industrieprodukt wurde. Von Kai Spanke ...
|
|
|
|
4. |
Fleisch : zur medialen Neuaushandlung eines Lebensmittels Rabensteiner, Alexandra. - Wien : Verlag des Instituts für Europäische Ethnologie, 2017 Fleisch Zur medialen Neuaushandlung eines Lebensmittels Alexandra Rabensteiner Wien 2017 ...
... Eine Neuaushandlung der Bedeutung von Fleisch? … Zur (volkskundlich/ethnologisch-)kulturwissenschaftlichen ...
|
|
|
|
5. |
Fleisch : Ursprung und Wandel einer Lust ; eine kulturanthropologische Studie Mellinger, Nan. - Frankfurt/Main [u.a.] : Campus-Verl., 2000 Nan Mellinger Fleisch Ursprung und Wandel einer Lust Eine kulturanthropologische Studie Campus ...
... Paläolithiker in uns … I Evolution und Fleisch Der Anteil der Fleischkost an der Menschwerdung ...
|
|
|
|
6. |
Fleisch Dietzel, Stefanie Regina. - Köln : Wienand, [2018] ... Kulturbesitz WIENAND … Grußwort … Was ist Fleisch? - Vorwort zur Ausstellung Kost … .Ist ...
... … Jalina Tschernig Kult … .Ins eigene Fleisch geschnitten" Kannibalismus zwischen Gewalt ...
|
|
|
|
7. |
Rückstände in Fleisch und Fleischerzeugnissen : Bericht über das Kolloquium von Bioziden und Umweltchemikalien in Fleisch am 22.3.1974 Boppard : H. Boldt, 1975
|
|
|
|
8. |
Haushaltungs-Kalender : für ... ; Ihrer Kundschaft gewidmet von der Liebig's Fleisch-Extract- Compagnie / Liebig's Extract of Meat Company. - Antwerpen : [Verlag nicht ermittelbar], 1893-1911
|
|
|
|
9. |
Mitteilungsblatt Fleischforschung Kulmbach / Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch. - Kulmbach : BfEL, 2008-[2016]
|
|
|
|
10. |
Leben - Töten - Essen : anthropologische Dimensionen Baranzke, Heike *1961-*. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, [2000] ... Schwein die Seele nur gegeben, damit das Fleisch nicht verderbe, wie der Altstoiker Chrysip ...
... Manichäer im vierten Jahrhundert, liegt im Fleisch, dem Inbegriff der verderbten Materie. Nur ...
|
|
|