|
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 35 |
|
|
Ihre Aktion |
Suchen (Schlagwort (XSWW)) Schlachtung
|
|
|
|
|
|
1. |
Fleisch : vom Wohlstandssymbol zur Gefahr für die Zukunft Rückert-John, Jana *1969-*. - 1. Auflage. - Baden-Baden : Nomos, 2019
|
|
|
|
2. |
Meat markets : the cultural history of bloody London Geier, Ted. - Edinburgh : Edinburgh University Press, [2017]
|
|
|
|
3. |
Wilde Pferde in Gefahr Jeier, Thomas *1947-*. - 1. Aufl. - Berlin : Ueberreuter, 2014
|
|
|
|
4. |
Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt Pucher, Erich *1953-*. - Wien : Verl. der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, 2013
|
|
|
|
5. |
Der Weg allen Fleisches : das Motiv des Schlachtens in der Literatur Linnemann, Manuela. - 1. Aufl. - Erlangen : Fischer, 2006
|
|
|
|
6. |
Skræp! Serup, Martin Glaz *1978-*. - [København] : Gyldendal, 2003
|
|
|
|
7. |
Haustierhaltung und Schlachtsitten des Mittelalters und der Neuzeit : eine Synthese aus archäozoologischen, bildlichen und schriftlichen Quellen Mitteleuropas Doll, Monika *1966-*. - Rahden / Westf. : Leidorf, 2003
|
|
|
|
8. |
Statistische Berichte / C / 3 j / Nordrhein-Westfalen / Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik. - Düsseldorf : Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik NRW, 2003-2005
|
|
|
|
9. |
Schafschlachtung : Schlachtprozessanalyse ("In-Prozess-Kontrolle") und Schlachthygienemonitoring in drei Schlachthöfen der Schweiz Zweifel, Claudio. - 2002
|
|
|
|
10. |
Agenda 2000 Tierprämien Deutschland / Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft. - Ausg. 2001. - Bonn : Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft, 2001
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 35 |
|
|
|
|
1 - 10 von 35 |
|
|