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* Ihre Aktion  bezogen auf Lebensmittelproduktion
E-Books/Online Ressourcen 1.  Invention of scarcity : Malthus and the margins of history
Valenze, Deborah M. *1953-*. - New Haven : Yale University Press, 2023Zusammenfassung
E-Books/Online Ressourcen 2.  Welternährung : Status Quo und Ausblick zur Globalen Ernährungslage
Dachler, Michael *1950-*. - Berlin : Springer, 2023Zusammenfassung
E-Books/Online Ressourcen 3.  Indigenous agricultural revolution : ecology and food production in West Africa
Richards, Paul *1945-*. - London : Routledge Taylor & Francis Group, 2023Zusammenfassung
Bücher 4.  Earth for All : ein Survivalguide für unseren Planeten
Dixson-Declève, Sandrine. - Sonderausgabe für die Bundeszentrale für Politische Bildung. - Bonn : BpB, Bundeszentrale für politische Bildung, 2022
Bücher 5.  Research to action : the case of the African indigenous vegetable value chain in Kenya
Laibuni, Nancy Munyiva *1975-*. - 1. Auflage. - Berlin : Verlag Dr. Köster, April 2022
Bücher 6.  Food security in the Mekong region
Asian Vision Institute. - Phnom Penh : Konrad-Adenauer-Stiftung, 2021
Bücher 7.  A banchetto con gli amici : scritti per Massimo Montanari
Lazzari, Tiziana. - Prima edizione. - Roma : Viella, ottobre 2021
E-Books/Online Ressourcen 8.  Food systems in Africa : rethinking the role of markets
Balineau, Gaëlle. - Washington, DC : World Bank Group, [2021]Zusammenfassung
E-Books/Online Ressourcen 9.  Food system transformations : social movements, local economies, collaborative networks
Kropp, Cordula *1966-*. - London : Routledge, [2021]Zusammenfassung
E-Books/Online Ressourcen 10.  Routledge handbook of sustainable and regenerative food systems
Duncan, Jessica. - Abingdon, Oxon : Routledge, 2021Zusammenfassung
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