Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 10 von 61
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  bezogen auf Fleisch
E-Books/Online Ressourcen 1.  Fleischwissen : Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
Hirschfelder, Gunther *1961-*. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2024Zusammenfassung
E-Books/Online Ressourcen 2.  Fleischkonsum und Leistungskörper in Deutschland 1850-1914
Keck, Laura-Elena *1986-*. - Göttingen : Wallstein Verlag, [2023]Zusammenfassung
E-Books/Online Ressourcen 3.  Meat matters : ethnographic refractions of the Beta Israel
Salamon, Hagar *1960-*. - Bloomington : Indiana University Press, 2023
Bücher 4.  Fleischverzehr und Vegetarismus ... / Teil 1, Studie und Übersetzungen
Schmithausen, Lambert *1939-*. - [2020]
Bücher 5.  Ulamzhlalt ba orchin cagijn mongol khoolny 99 zhor : 2, Уламжлалт ба орчин цагийн монгол хоолны 99 жор : 2
[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : Mönkhijn üseg, 2018
Bücher 6.  From body fuel to universal poison : cultural history of meat: 1900-the present
Buscemi, Francesco. - Cham, Switzerland : Springer, [2018]
Bücher 7.  Ressources animales et alimentation carnée à l'âge du Fer : le cas du nord-ouest de la France (Bretagne et Basse-Normandie)
Baudry, Anna *1978-*. - Paris : INRAP, [2018]
Bücher 8.  La chair : perspectives croisées
Andrieux, Jean-Paul. - Paris : Mare & Martin, [2018]
Bücher 9.  Fleisch
Dietzel, Stefanie Regina. - Köln : Wienand, [2018]
Bücher 10.  Meat makes people powerful : a global history of the modern era
Warren, Wilson J. *1960-*. - Iowa City : University of Iowa Press, [2018]Zusammenfassung
1 - 10 von 61
vorherige Seite      nächste Seite
 
1 - 10 von 61
vorherige Seite      nächste Seite