German English

______________

Save

Analyse Set

New Search

______________

Additional
catalogues

Subject search
as of 1946

Subject search
1501 - 1955

Reading room

______________

Just ask us

Library Account

Interlibrary
loan

DigiService

Book order
suggestion

______________

Datenschutz (Privacy Policy)

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

      
* results
Books
Title: 
Das Menu : eine culinarische Studie / Carl Otto Unico Ernst von Malortie
Part: 
Author: 
Edition: 
3. Ausg
Publication statement: 
Hannover, 1888
Note: 
ST
In: 
ST
 
Classification: 
Techn. IX 1 c 3 a / Techn. IX 1 c 3 a ; Allgemeine Kochbücher ; Internationale Kochbücher
 
Shelf mark: 
Oq 10482-1<3>
Location: 
Kriegsverlust
 
Shelf mark: 
1691-1<3>
Location: 
Potsdamer Straße
Note: 
Verlagseinband: hinterer Deckel: "Klindworth's Buchbinderei"; Gewebe: rot; Prägung: gold schwarz; Typo: gold schwarz; Vorsatz: Buntpapier: mehrfarbig gold grau, geprägt; Schnitt: blau marmoriert; Zustand: Rücken und Gelenke repariert; siehe: 1691-2<3>; VEBD.
Further information: 
Request info: 
Reading room use only
orderable
related