Deutsch Englisch

Speichern

Nach Medientyp /
Sprache filtern

Weitere Kataloge der SBB

Digitalisierte
Sammlungen

Sachliche Suche
ab 1946

Sachliche Suche
1501 - 1955

Lesesaal

Neue Suche

 
 
 
 

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

GVK

1 - 10 von 2266
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  Suchen 44.21 (Ernährung;Medizin)
Bücher 1.  Seaweed : a global history
Kaori O'Connor. - London : Reaktion Books, 2017Zusammenfassung
E-Books/Online Ressourcen 2.  D. Daniel Wilhelm Trillers || diätetische || Lebensregeln || : nebst || desselben noch nicht gedruckten Zusätzen || und || mit einigen hinzugefügten || philologischen Anmerkungen ||
Daniel Wilhelm Triller. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek, [2016] Dieser Titel besitzt einen Volltextverweis
Bücher 3.  Food in the Gilded Age : what ordinary Americans ate
Robert Dirks. - Lanham : Rowman & Littlefield, [2016]
Bücher 4.  Food and health in early modern Europe : diet, medicine and society, 1450-1800
David Gentilcore. - London : Bloomsbury Academic, 2016
Bücher 5.  A collection of childhood snack memoirs
MessyMsxi. - Singapore : National Library Board, [2014]
Bücher 6.  Health as a virtue : Thomas Aquinas and the practice of habits of health
Melanie L. Dobson. - Eugene, Oregon : Pickwick Publ., [2014]
Bücher 7.  Dicksein : wenn der Körper das Verhältnis zur Gesellschaft bestimmt
Eva Barlösius. - Frankfurt : Campus Verlag, [2014]
Bücher 8.  Über das Essen : philosophische Erkundungen
Harald Lemke. - Paderborn : Fink, 2014
Bücher 9.  Verbraucherrisiken durch Antibiotikaeinsatz in der Landwirtschaft - kann Rohkost gefährlich sein?
Manfred Grote. - Paderborn : Univ., 2014
Bücher 10.  Improving diets and nutrition : food-based approaches
Brian Thompson. - Wallingford, Oxfordshire : CAB International, [2014]
1 - 10 von 2266
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
44.21 Basisklassifikation (XBKL) 2266
 
1 - 10 von 2266
vorherige Seite      nächste Seite