Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Sachliche Suche
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

DigiService

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz (Privacy Policy)

Impressum
(Imprint)

      
* Ihre Aktion
Bücher
Titel: 
Das Menu : eine culinarische Studie / Carl Otto Unico Ernst von Malortie
Teil: 
VerfasserIn: 
Ausgabe: 
3. Ausg
Veröffentlichungsangabe: 
Hannover, 1888
Anmerkung: 
ST
In: 
ST
 
Sachgebiete: 
Techn. IX 1 c 3 a / Techn. IX 1 c 3 a ; Allgemeine Kochbücher ; Internationale Kochbücher
 
Signatur: 
Oq 10482-1<3>
Standort: 
Kriegsverlust
Ausleihstatus:
keine Benutzung möglich
 
Signatur: 
1691-1<3>
Standort: 
Potsdamer Straße
Anmerkung: 
Verlagseinband: hinterer Deckel: "Klindworth's Buchbinderei"; Gewebe: rot; Prägung: gold schwarz; Typo: gold schwarz; Vorsatz: Buntpapier: mehrfarbig gold grau, geprägt; Schnitt: blau marmoriert; Zustand: Rücken und Gelenke repariert; siehe: 1691-2<3>; VEBD.
Link: 
Ausleihstatus:
Benutzung nur im Lesesaal
zugehörige Publikationen