Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Sachliche Suche
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

DigiService

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz (Privacy Policy)

Impressum
(Imprint)

      
* Ihre Aktion
Bücher
Titel: 
VerfasserIn: 
Sonst. Personen: 
Ausgabe: 
10. Aufl. / neu bearb. Friedrich Zanders ...
Sprache/n: 
Deutsch
Veröffentlichungsangabe: 
München : Braun & Schneider, [1904]
Umfang: 
1222 S. : Ill.
Anmerkung: 
Frühere Aufl. ud.T.: Rottenhöfer, Johann: Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche
Nebent.: Rottenhöfer Kochbuch
 
Sachgebiete: 
Techn. IX 1 c 3 a / Techn. IX 1 c 3 a ; Allgemeine Kochbücher ; Internationale Kochbücher
 
Signatur: 
50 MA 35111
Standort: 
Potsdamer Straße
Anmerkung: 
Verlagseinband: hinterer Deckel: "Buchbinderei R. Oldenbourg München"; Gewebe: rotbraun; Typo: gold schwarz; Prägung: gold schwarz; Druck: olivgrün; Szenerie: gedeckte Tafel Platte mit Schweinekopf Gläser Obst Gebinde Hase Geflügel Hummer Fische; Vorsatz: Buntpapier: gold braun, Ornament aus Blumensträußen, industriell; Schnitt: schwarz marmoriert; VEBD.
Link: 
Ausleihstatus:
Benutzung nur im Lesesaal