Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 2 von 2
      
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) aliments composition
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 46.20
Bücher 1.  Rindfleisch : Schlachtkörperwert u. Fleischqualität
Branscheid, Wolfgang. - Kulmbach : Förderungsges. der Bundesanst. für Fleischforschung, 1987
Bücher 2.  Fleisch und Wurst : Bedeutung in der Ernährung des Menschen; [Verbraucherseminar ... im Rahmender 16. Kulmbacher Fortbildungstage]
Kulmbacher Fortbildungstage <16, 1989, Kulmbach>. - Kulmbach : Bundesanstalt für Fleischforschung, 1989
1 - 2 von 2
      
Wort   Typ   Anzahl
aliments composition Schlagwörter GND (Phrase) (XSP) 183
46.20 Basisklassifikation (XBKL) 73
 
1 - 2 von 2