Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Digitalisat bestellen

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 von 1
      
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) lebensmitteltechnologie
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 58.16
Bücher
Titel: 
VerfasserIn: 
Sprache/n: 
Deutsch
Veröffentlichungsangabe: 
Weinheim : Wiley-VCH, 2008
Umfang: 
XV, 861 S. : Ill., graph. Darst. ; 240 mm x 170 mm
Identifikator: 
1132291 000
Anmerkung: 
Begleitbd. ersch. u.d.T.: Hauser, Gerhard: Hygienische Produktionstechnologie. - Zusammen mit Begleitbd. auch Teil eines Verkaufssets u.d.T.: Hauser, Gerhard: Hygienische Produktion
Literaturverz. S. 821 - 841
Erscheint: September 2008
Bibliogr. Zusammenhang: 
ISBN: 
3-527-32423-2 : EUR 249.00 (Set)
978-3-527-32423-1 : EUR 249.00 (Set)
3-527-32291-4 Gb.EUR 179,00
978-3-527-32291-6 : Gb. : EUR 179,00
Global Trade Item Number: 
9783527322916
Schlagwörter: 
Sachgebiete: 
Mehr zum Thema: 
Dewey Dezimal-Klassifikation: 660.283
Dewey Dezimal-Klassifikation: 660.2804
Mehr zum Titel: 
 
Signatur: 
1 A 709488
Standort: 
Potsdamer Straße
 
 
 
Literaturverwaltung: 
1 von 1
      
 
1 von 1