|
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 66 |
|
|
Ihre Aktion |
Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) habitudes alimentaires eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 73.25
|
|
|
|
|
|
1. |
Womanhood & Cooking in the Inner Chamber : Reading the Recipes of Yi Bingheogak’s Gyuhab Chongseo Kiaer, Jieun. - München : LINCOM GmbH, 2023
|
|
|
|
2. |
The kingdom of Rye : a brief history of Russian food Goldstein, Darra *1951-*. - Berkeley : University of California Press, [2022]
|
|
|
|
3. |
Un sandwich à Ginza Hiramatsu, Yōko *1958-*. - Arles cedex : Éditions Picquier, [2021]
|
|
|
|
4. |
Wie schmecken Sehnsüchte? : Eine Fallstudie zu den Bewohner*innen des ''Deutschen Dorfes'' in Korea Kim, Gui Ok. - Düren : Shaker, 2021
|
|
|
|
5. |
Leere Töpfe, volle Töpfe : die Kulturgeschichte des Essens und Trinkens Dünnebier, Anna *1944-*. - 1. Auflage, Neuausgabe der 1994 bei Albrecht Knaus, München erschienen Ausgabe. - Berlin : Die Andere Bibliothek, 2021
|
|
|
|
6. |
Wie wir essen : Tischkultur | Geschichte, Design, Klima Stummerer, Sonja *1973-*. - Wien : Böhlau Verlag, [2021]
|
|
|
|
7. |
Eating fandom : intersections between fans and food cultures Reinhard, CarrieLynn D. *1978-*. - London : Routledge, 2021
|
|
|
|
8. |
Food design čhāk watthanatham sū nawattakam, Food design จากวัฒนธรรมสู่นวัตกรรม ʻAnusō̜n Tipayānon. - Phim khrang thī 1. - Nonthaburi : ʻInī Buk, 2563bs [2020]
|
|
|
|
9. |
Scelte alimentari : foodies, vegani, neofobici e altre storie Cavazza, Nicoletta. - Bologna : Il Mulino, [2020]
|
|
|
|
10. |
Taste of control : food and the Filipino colonial mentality under American control Orquiza, R. Alexander D.. - New Brunswick, New Jersey : Rutgers University Press, [2020]
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 66 |
|
|
|
|
1 - 10 von 66 |
|
|