Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 5 von 5
      
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) zeitgeschichte
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 73.25
Bücher 1.  Chopsticks : a cultural and culinary history
Wang, Q. Edward *1958-*. - Cambridge [u.a.] : Cambridge Univ. Press, 2015Zusammenfassung
Bücher 2.  Geographies of race and food: fields, bodies, markets
Slocum, Rachel *1964-*. - Farnham, Surrey, England : Ashgate Pub. Company, 2013
Bücher 3.  Schlafender Lotos, trunkenes Huhn : Kulturgeschichte der chinesischen Küche
Höllmann, Thomas O. *1952-*. - München : Beck, c2010
Bücher 4.  Chop suey : a cultural history of Chinese food in the United States
Coe, Andrew. - Oxford [u.a.] : Oxford University Press, 2009Zusammenfassung
Bücher 5.  Trink, Brüderlein, trink : illustrierte Kultur- und Sozialgeschichte deutscher Trinkgewohnheiten
Hübner, Regina. - Leipzig : Ed. Leipzig, 2004
1 - 5 von 5
      
Wort   Typ   Anzahl
73.25 Basisklassifikation (XBKL) 488
zeitgeschichte Schlagwörter GND (Phrase) (XSP) ≈39564
 
1 - 5 von 5