Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 10 von 73
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  Suchen 46.20 (Veterinärhygiene)
E-Books/Online Ressourcen 1.  Fleisch : die Geschichte einer Industrialisierung
Kassung, Christian *1968-*. - Leiden : Brill, Ferdinand Schöningh, [2021]Zusammenfassung
Bücher 2.  Evaluation of certain veterinary drug residues in food : eighty-first report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives : Rome, 17-26 November 2015
Joint Expert Committee on Food Additives. - Geneva : World Health Organization, [2016]
Bücher 3.  Evaluation of certain veterinary drug residues in food : seventy-eighth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives ; [Geneva, 5 - 14 November 2013]
Joint Expert Committee on Food Additives. - Geneva : World Health Organization, 2014
E-Books/Online Ressourcen 4.  Umsetzung der EU-Hygienevorschriften in den Schlachthöfen der Länder, die der EU seit 2004 beigetreten sind : (gemäß Artikel 287 Absatz 4 Unterabsatz 2 AEUV)
Europäischer Rechnungshof. - Luxemburg : Amt für Veröff. der Europ. Union, 2012
Bücher 5.  Umsetzung der EU-Hygienevorschriften in den Schlachthöfen der Länder, die der EU seit 2004 beigetreten sind : (gemäß Artikel 287 Absatz 4 Unterabsatz 2 AEUV)
Europäischer Rechnungshof. - Luxemburg : Amt für Veröff. der Europ. Union, 2012
Bücher 6.  Evaluation of certain veterinary drug residues in food : seventy-fifth report of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives ; [Rome, 8 - 17 November 2011]
Joint Expert Committee on Food Additives. - Geneva : WHO, 2012
Bücher 7.  Rabid : a cultural history of the world's most diabolical virus
Wasik, Bill. - New York : Viking, 2012
Bücher 8.  Investigating the role of bats in emerging zoonoses : balancing ecology, conservation and public health interest
Newman, Scott H.. - Oktober 2011. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011Zusammenfassung
Bücher 9.  Risk assessment of Vibrio parahaemolyticus in seafood : interpretative summary and technical report
Weltgesundheitsorganisation. - Geneva [u.a.] : World Health Organization [u.a.], 2011Zusammenfassung
Bücher 10.  Kompendium der Tierhygiene : Gesundheits-, Tier-, Umwelt- und Verbraucherschutz
Müller, Wolfgang *1940-*. - 4., vollst. überarb. und erw. Aufl. unter neuer Hrsg.-schaft. - Berlin : Lehmanns Media, 2011
1 - 10 von 73
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
46.20 Basisklassifikation (XBKL) 73
 
1 - 10 von 73
vorherige Seite      nächste Seite