|
|
|
|
|
1. |
Verwendung von Mineralstoffen in Lebensmitteln : toxikologische und ernährungsphysiologische Aspekte ; Teil 2 Domke, A.. - Berlin : Bundesinstitut für Risikobewertung, 2004 Bundesinstitut für Risikobewertung Herausgegeben von A. Domke, R. Großklaus, B. Niemann, H. Przyrembel, ...
... Einführung … Problemschilderung Prinzipen der Risikobewertung von Vitaminen und Mineralstoffen einschließlich ...
|
|
|
|
2. |
Verwendung von Vitaminen in Lebensmitteln : toxikologische und ernährungsphysiologische Aspekte ; Teil 1 Domke, A.. - Berlin : Bundesinstitut für Risikobewertung, 2004 Bundesinstitut für Risikobewertung T Herausgegeben von A. Domke, R. Großklaus, B. Niemann, H. ...
... Einführung … Problemschilderung Prinzipen der Risikobewertung von Vitaminen und Mineralstoffen einschließlich ...
|
|
|
|
3. |
Fortschreibung des Konzeptes zur Bewertung von Risiken bei Freisetzungen und dem Inverkehrbringen von gentechnisch veränderten Organismen : Forschungsbericht 201 67 430/01 Breckling, Broder. - Berlin : E. Schmidt, 2004 ... gentechnischer Eingriffe III. Konzepte der Risikobewertung -I- … Ökologische Problematik von Schadensbegriff ...
... ökologischen Funktionsträgern) … Risikobewertung durch die ZKBS … Risiko-Konzeption des ...
|
|
|
|
4. |
Flächenrecycling - Risikobewertung und Risikokommunikation : Dokumentation des 3. deutsch-amerikanischen Workshops "Environmental Risk Assessment and Risk Communication" am 23./24.10.2003 in Portland, Oregon Preuß, Thomas *1965-*. - Berlin, 2005 Flachenrecycling - Risikobewertung und Risikokommunikation Dokumentation des … deutsch-amerikanischen ...
... Karolin Weber … Begriiftung Vera Katz … Risikobewertung in der deutschen und US-amerikanischen Praxis ...
|
|
|
|
5. |
Jahresbericht [kompakt] ... / Bundesinstitut für Risikobewertung. - Berlin : Bundesinstitut für Risikobewertung, 31.12.2016-31.12.2018
|
|
|
|
6. |
BfR in Kürze: Zahlen & Fakten / Bundesinstitut für Risikobewertung. - [Berlin] : Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR), 31.12.2019-
|
|
|
|
7. |
Kooperative Risikoverwaltung im neuen Lebensmittelrecht : eine Analyse des neuen Lebensmittel- und Hygienerechts am Beispiel der Fleischerzeugung Simon, Bernhard J.. - 1. Aufl. - Baden-Baden : Nomos, 2007 ... Risikoanalyse und ihre Reihenfolge … III. Risikobewertung … Der Begriff der lebensmittelrechtlichen ...
... Der Begriff der lebensmittelrechtlichen Risikobewertung … Die Stufen der lebensmittelrechtlichen ...
|
|
|
|
8. |
Die Reform des europäischen Chemikalienrechts REACH im Lichte des gemeinschaftsrechtlichen Vorsorgeprinzips : zugleich eine Abhandlung der wesentlichen rechtlichen Problemstellungen der REACH-Verordnung nach dem Kommissionsvorschlag vom 29. Oktober 2003 Köller, Fabienne J.. - Frankfurt am Main [u.a.] : Lang, 2006 ... zur Festlegung der Grundsätze für die Risikobewertung von Neustoffen … e) Die Altstoffverordnung ...
... Festlegung von Grundsätzen für die Risikobewertung von Altstoffen … m. DIE UMSETZUNG DER ...
|
|
|
|
9. |
Public Private Partnership im öffentlichen Hochbau : Handbuch Littwin, Frank. - Stuttgart : Kohlhammer, 2006 ... Identifizierung von Risiken b) Qualitative Risikobewertung c) Quantitative Risikobewertung aa) Quantitative ...
... Quantitative Risikobewertung aa) Quantitative Risikobewertung mittels statischer Risikowerte bb) Quantitative ...
|
|
|
|
10. |
Erreger von Zoonosen in Deutschland : im Jahr ... ; Mitteilungen der Länder zu Lebensmitteln, Tieren, Futtermitteln und Umeltproben / Bundesinstitut für Risikobewertung. - Berlin : Bundesinstitut für Risikobewertung, 2008-
|
|
|