|
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 43 |
|
|
Ihre Aktion |
Suchen (Regensburger Verbundklassifikation (XRVK)) ZE 24000
|
|
|
|
|
|
1. |
Fleisch : vom Wohlstandssymbol zur Gefahr für die Zukunft Rückert-John, Jana *1969-*. - 1. Auflage. - Baden-Baden : Nomos, 2019
|
|
|
|
2. |
Fleisch Dietzel, Stefanie Regina. - Köln : Wienand, [2018]
|
|
|
|
3. |
The meat crisis : developing more sustainable and ethical production and consumption D'Silva, Joyce. - Second edition. - London : Routledge, Earthscan from Routledge, 2017
|
|
|
|
4. |
Die internationale Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Fleischwirtschaft Schornberg, Sebastian. - Hamburg : Kovač, 2013
|
|
|
|
5. |
Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt Pucher, Erich *1953-*. - Wien : Verl. der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, 2013
|
|
|
|
6. |
Handbook of meat processing Toldrá, Fidel. - Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2010
|
|
|
|
7. |
Nutztiere in der Lebensmittelkette : 134 Tabellen Fries, Reinhard. - Stuttgart : Ulmer, 2009
|
|
|
|
8. |
Industrieökonomische Marktmachtanalyse der Fleischwirtschaft : Theorie und empirische Trends Anders, Sven. - Bergen/Dumme : AgriMedia, 2005
|
|
|
|
9. |
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch, Hermann. - 21., völlig neu bearb. und erw. Aufl. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 2004
|
|
|
|
10. |
Chemie des Lebensmittels Fleisch Bundesanstalt für Fleischforschung. - Kulmbach : Bundesanst. für Fleischforschung, 2003
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 43 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
ze 24000 |
|
Regensburger Verbundklassifikation (XRVK) |
|
43 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 43 |
|
|