Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 10 von 43
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  Suchen (Regensburger Verbundklassifikation (XRVK)) ZE 24000
E-Books/Online Ressourcen 1.  Fleisch : vom Wohlstandssymbol zur Gefahr für die Zukunft
Rückert-John, Jana *1969-*. - 1. Auflage. - Baden-Baden : Nomos, 2019Zusammenfassung
Bücher 2.  Fleisch
Dietzel, Stefanie Regina. - Köln : Wienand, [2018]
Bücher 3.  The meat crisis : developing more sustainable and ethical production and consumption
D'Silva, Joyce. - Second edition. - London : Routledge, Earthscan from Routledge, 2017
Bücher 4.  Die internationale Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Fleischwirtschaft
Schornberg, Sebastian. - Hamburg : Kovač, 2013
Bücher 5.  Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt
Pucher, Erich *1953-*. - Wien : Verl. der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, 2013Zusammenfassung
Bücher 6.  Handbook of meat processing
Toldrá, Fidel. - Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2010
Bücher 7.  Nutztiere in der Lebensmittelkette : 134 Tabellen
Fries, Reinhard. - Stuttgart : Ulmer, 2009Zusammenfassung
Bücher 8.  Industrieökonomische Marktmachtanalyse der Fleischwirtschaft : Theorie und empirische Trends
Anders, Sven. - Bergen/Dumme : AgriMedia, 2005
Bücher 9.  Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Koch, Hermann. - 21., völlig neu bearb. und erw. Aufl. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 2004
Bücher 10.  Chemie des Lebensmittels Fleisch
Bundesanstalt für Fleischforschung. - Kulmbach : Bundesanst. für Fleischforschung, 2003
1 - 10 von 43
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
ze 24000 Regensburger Verbundklassifikation (XRVK) 43
 
1 - 10 von 43
vorherige Seite      nächste Seite