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* Ihre Aktion  bezogen auf Fleischprodukt
Online-Zeitschriften 1.  Fleischer-Handwerk : FH ; das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren
München : B-&-L-Medien-Ges., 2012-
Bücher 2.  Anglo-russkij slovarʹ po technologii mjasa i mjasnych produktov : s ukazatelem russkich terminov ; svyše 12000 terminov
Antipova, Ljudmila V.. - Moskva : KolosS, 2005
Bücher 3.  Ökologische Qualität im Fleischerhandwerk : der neue Weg zwischen traditioneller und moderner Technologie
Schweisfurth, Karl Ludwig *1930-2020*. - 1. Aufl. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 1996
Bücher 4.  Wohlstandsentwicklung und Nahrungsmittelnachfrage : Grundlagen und empirische Untersuchung am Beispiel der Nachfrage nach Nahrungsmitteln und Fleisch in Spanien
Furitsch, Heinrich P.. - Frankfurt am Main : Lang, 1994
Bücher 5.  The chemistry of muscle-based foods : [the proceedings of a symposium organized jointly by the Food Chemistry Group of the Royal Society of Chemistry and the Society of Chemical Industry Meat Panel, The Qeen's University of Belfast, 9-11 September 1991]
Johnston, D. E.. - Cambridge : Royal Society of Chemistry, 1992
Bücher 6.  Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen
Kulmbach : Fördererges. der Bundesanst. für Fleischforschung, 1990
Bücher 7.  Fleisch und Wurst : Bedeutung in der Ernährung des Menschen; [Verbraucherseminar ... im Rahmender 16. Kulmbacher Fortbildungstage]
Kulmbacher Fortbildungstage <16, 1989, Kulmbach>. - Kulmbach : Bundesanstalt für Fleischforschung, 1989
Bücher 8.  Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Sielaff, Heinz. - 1. Aufl. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1988
Bücher 9.  Die Wärmebehandlung von Fleischwaren : Grundlagen d. Berechnung u. Anwendung
Reichert, Joachim E.. - 1. Aufl. - Bad Wörishofen : Holzmann, 1985
Bücher 10.  Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft : Situation und Beurteilung
Barke, Eckhard. - Weinheim [u.a.] : Verl. Chemie, 1983
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