|
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 29 |
|
|
Ihre Aktion |
Suchen (Regensburger Verbundklassifikation (XRVK)) ZE 43000
|
|
|
|
|
|
1. |
Essen und Trinken in der Gemeinschaft : neue Wege zur Planung nachhaltiger und gesunder Ernährung Lang, Manfred *1943-*. - Münster : Waxmann, 2022
|
|
|
|
2. |
14 (2020): ... DGE-Ernährungsbericht [2020]
|
|
|
|
3. |
Fleisch : vom Wohlstandssymbol zur Gefahr für die Zukunft Rückert-John, Jana *1969-*. - 1. Auflage. - Baden-Baden : Nomos, 2019
|
|
|
|
4. |
Halal food : a history Armanios, Febe *1974-*. - New York, NY : Oxford University Press, [2018]
|
|
|
|
5. |
... DGE-Ernährungsbericht / Deutsche Gesellschaft für Ernährung. - Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2016]-
|
|
|
|
6. |
Soziologie des Essens : eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung Barlösius, Eva *1959-*. - 3., durchgesehene Auflage. - Weinheim : Beltz Juventa, 2016
|
|
|
|
7. |
Regional, innovativ und gesund : nachhaltige Ernährung als Teil der Großen Transformation Bommert, Wilfried *1950-*. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, [2016]
|
|
|
|
8. |
Warum wir mögen, was wir essen : eine Studie zur Sozialisation der Ernährung Reitmeier, Simon. - Bielefeld : transcript, [2013]
|
|
|
|
9. |
The handbook of food research Murcott, Anne. - London [u.a.] : Bloomsbury, 2013
|
|
|
|
10. |
Food culture in colonial Asia : a taste of empire Leong-Salobir, Cecilia. - 1. publ. - London [u.a.] : Routledge, 2011
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 29 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
ze 43000 |
|
Regensburger Verbundklassifikation (XRVK) |
|
29 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 29 |
|
|