Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Digitalisat bestellen

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 von 1
      
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) garen
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 73.25
Bücher
Titel: 
VerfasserIn: 
Körperschaft/en: 
Sprache/n: 
Deutsch
Veröffentlichungsangabe: 
Kiel : Inst. f. Humanernährung u. Lebensmittelkunde d. Christian-Albrechts-Univ., 1988
Ort(e): 
Kiel
Umfang: 
VII, 115 S. : graph. Darst.
Art des Inhalts: 
Schriftenreihe: 
Hochschulschrift: 
Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1988
ISBN: 
3-926085-02-9
Schlagwörter: 
Sachgebiete: 
 
Lokale Sachgebiete: 
Inhaltsangaben: 
kaz
 
Signatur: 
1 A 20976
Standort: 
Potsdamer Straße
 
 
 
Literaturverwaltung: 
zugehörige Publikationen
1 von 1
      
 
1 von 1