German English

______________

Save

Analyse Set

New Search

______________

Additional
catalogues

Subject search
as of 1946

Subject search
1501 - 1955

Reading room

______________

Just ask us

Library Account

Interlibrary
loan

Order digital copy

Book suggestion

______________

Privacy Policy

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 of 1
      
* results  search (Subject headings (XSP)) aditivos alimentarios
 restrict (Basic classification (XBKL)) 35.77
Books
Title: 
Other persons: 
Edition: 
1. Aufl
Language/s: 
German
Publication statement: 
Hamburg : Behr's Verlag, 2006
Extent: 
XVI, 301 S : graph. Darst ; 21 cm
Type of content: 
Note: 
Literaturverz. S. 291 - 293
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
ISBN: 
3-89947-260-8 Pb. : EUR 42.27
978-3-89947-260-8 : Pb. : EUR 42.27
Global Trade Item Number: 
9783899472608
Subject heading: 
Subject: 
Further documents: 
Dewey Decimal Classification: 660
Abstract: 
Kompakter Lehrkurs für Studierende mit grundlegenden Informationen über die Inhaltsstoffe von Lebensmitteln. (LK/N: Pleuß)
Lehrbuch über die Zusammensetzung von Lebensmitteln und ihre Bedeutung für den Menschen. Kompakter Überblick eines Teilbereichs der Lebensmittelchemie für Studierende der Haushalts- und Ernährungswissenschaften im Grund- bzw. Bachelorstudium. Ist knapper und auch für einen anderen Benutzerkreis ausgerichtet als die Lehrbücher von W.Baltes (ID 23/00) und H.-D. Belitz (ID 14/02), höher im Ansatz als U. Pollmer (BA 11/00, bereits für Laien geeignet). Karge Ausstattung, nicht billig, aber wichtiges Thema. (3) (LK/N: Pleuß)
Further information: 
 
Shelf mark: 
1 A 646603
Location: 
Potsdamer Straße
 
 
 
Reference management: 
1 of 1
      
 
1 of 1