Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 3 von 3
      
* Ihre Aktion  Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) gastronomi
 eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.55
E-Books/Online Ressourcen 1.  Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse
Utomo, Franziska *1981-*. - München : Iudicium Verlag GmbH, 2019
Bücher 2.  Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse
Utomo, Franziska *1981-*. - München : IUDICIUM Verlag GmbH, 2019
Bücher 3.  Physiologie des Geschmacks : oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme *1755-1826*. - 1. Aufl. - Leipzig : Koehler & Amelang, 1983
1 - 3 von 3
      
Wort   Typ   Anzahl
49.55 Basisklassifikation (XBKL) 856
gastronomi Schlagwörter GND (Phrase) (XSP) 10
 
1 - 3 von 3