|
|
|
|
|
1. |
Handbuch der chemischen und physikalischen Fleisch- und Fleischwarenanalyse Blüchel, Erich. - Kulmbach : Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, 2006
|
|
|
|
2. |
Mitteilungsblatt der Fleischforschung Kulmbach / Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel / Standort Kulmbach. - Kulmbach : BfEL, 2004-2007
|
|
|
|
3. |
Chemie des Lebensmittels Fleisch Bundesanstalt für Fleischforschung. - Kulmbach : Bundesanst. für Fleischforschung, 2003
|
|
|
|
4. |
Kurzfassungen der Fachvorträge : 6. - 7. Mai 2003 Bundesanstalt für Fleischforschung. - Kulmbach : BAFF, 2003
|
|
|
|
5. |
Kurzfassungen der Fachvorträge : 7. - 8. Mai 2002 Bundesanstalt für Fleischforschung. - Kulmbach : BAFF, 2002
|
|
|
|
6. |
Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit Bundesanstalt für Fleischforschung. - Kulmbach : Bundesanst. für Fleischforschung, 2000
|
|
|
|
7. |
Kurzfassungen der Fachvorträge : 8. - 10. Mai 2000 Bundesanstalt für Fleischforschung. - Kulmbach : BAFF, 2000
|
|
|
|
8. |
Analytik bei Fleisch : Schnell-, Schätz- und Messmethoden Bundesanstalt für Fleischforschung. - Kulmbach : Bundesanstalt für Fleischforschung, 1999
|
|
|
|
9. |
Kurzfassungen der Fachvorträge : 3. - 5. Mai 1999 Bundesanstalt für Fleischforschung. - Kulmbach : Bundesanst. für Fleischforschung, 1999
|
|
|
|
10. |
Kühlen, Zerlegen, Kühllagerung, Reifung : Einfluß auf die Fleischqualität ; [23. Kulmbacher Fortbildungstage 1998] Kulmbach : Bundesanstalt für Fleischforschung, 1998
|
|
|