|
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 1791 |
|
|
Ihre Aktion |
bezogen auf Nahrung
|
|
|
|
|
|
1. |
Food and the Pilgrim : Nourishment for Pilgrims and Faith-Based Tourists Munro, Dane *1958-*. - Lausanne : Peter Lang, 2023
|
|
|
|
2. |
The coloniality of modern taste : a critique of gastronomic thought Janer, Zilkia. - Abingdon, Oxon : Routledge, [2023]
|
|
|
|
3. |
Womanhood & Cooking in the Inner Chamber : Reading the Recipes of Yi Bingheogak’s Gyuhab Chongseo Kiaer, Jieun. - München : LINCOM GmbH, 2023
|
|
|
|
4. |
Über Speisen, Getränke und Macht zwischen Spätantike und Karolingerzeit : Akten der 29. und 30. internationalen Symposien "Grundprobleme der frühgeschichtlichen Entwicklung im mittleren Donauraum" in Mistelbach, 8.-11. November 2017 und in Brünn, 14.-16. November 2018 Poláček, Lumír *1960-*. - 1. Auflage. - Grenzach-Wyhlen : Verlag Bernhard Albert Greiner, 2022
|
|
|
|
5. |
Hong Kong foodways Cheung, Sidney C. H.. - Hong Kong : Hong Kong University Press, [2022]
|
|
|
|
6. |
Patiwat thī plāi lin : prap rot tǣng chāt ʻāhān kānkin nai sangkhom Thai lang 2475, ปฏิวัติที่ปลายลิ้น : ปรับรสแต่งชาติอาหารการกินในสังคมไทยหลัง 2475 Chātchāi Muksong. - Phim khrang thī 3. - Krung Thēp : Matichon, 2565bs [2022]
|
|
|
|
7. |
5000 Jahre Esskultur in China Vollkommer, Rainer *1959-*. - Vaduz : Liechtenstein NationalMuseum, [2022]
|
|
|
|
8. |
The kingdom of Rye : a brief history of Russian food Goldstein, Darra *1951-*. - Berkeley : University of California Press, [2022]
|
|
|
|
9. |
Sapere il sapore : filosofia del cibo e del vino Donà, Massimo *1957-*. - Pisa : Edizioni ETS, [2021]
|
|
|
|
10. |
Le grand mezzé : [exposition, Marseille, MUCEM, Musée des civilisations de l'Europe et de la Méditerranée, 19 mai 2021 au 31 décembre 2023] Laubrie, Édouard de. - Arles : Actes Sud, [2021]
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 1791 |
|
|
|
|
1 - 10 von 1791 |
|
|