|
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 10 |
|
|
Ihre Aktion |
Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) abitudini alimentari eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.55
|
|
|
|
|
|
1. |
Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse Utomo, Franziska *1981-*. - München : Iudicium Verlag GmbH, 2019
|
|
|
|
2. |
Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse Utomo, Franziska *1981-*. - München : IUDICIUM Verlag GmbH, 2019
|
|
|
|
3. |
The Routledge handbook of sustainable food and gastronomy Sloan, Philip. - London : Routledge, Taylor & Francis Group, 2015
|
|
|
|
4. |
The Routledge handbook of sustainable food and gastronomy Sloan, Philip. - London [u.a.] : Routledge, 2015
|
|
|
|
5. |
Mãn Thúy, Kim *1968-*. - Paris : Liana Levi, [2013]
|
|
|
|
6. |
Fremdes Essen : die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland Möhring, Maren *1970-*. - Online-Ausg.. - München : Oldenbourg, 2012
|
|
|
|
7. |
Food, society, and environment Harper, Charles L.. - Upper Saddle River, N.J : Prentice Hall, c 2003
|
|
|
|
8. |
The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture Spang, Rebecca L. *1961-*. - Cambridge, Mass. : Harvard University Press, 2000
|
|
|
|
9. |
Vorlesungen über Esskunst Anthus, Antonius *1802-1853*. - 2. Ausg. - Leipzig : Wiegand, 1852
|
|
|
|
10. |
Vorlesungen über Esskunst Anthus, Antonius *1802-1853*. - Leipzig : Wigand, 1838
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 10 |
|
|
|
|
1 - 10 von 10 |
|
|