Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 10 von 17
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  bezogen auf Brotherstellung
Bücher 1.  Wie wird aus Körnern Brot? : mit vielen Klappen! ; [eine spannende Sachgeschichte]
Erne, Andrea *1958-*. - Hamburg : Carlsen, 2011Zusammenfassung
Bücher 2.  Der Bäcker, das Brot und ich : [mit Audio-CD und vielen Spieleffekten]
Rieckhoff, Sibylle *1955-*. - 1. Aufl. - Würzburg : Arena, 2009Zusammenfassung
Bücher 3.  Vom Korn zum Brot
Mitgutsch, Ali *1935-2022*. - Köln : Boje-Verl., 2006
Bücher 4.  El pa
Sabaté, Teresa. - 1. ed. - Barcelona : Salvatella, 2005
Bücher 5.  Handbook of dough fermentations
Kulp, Karel. - New York : Dekker, 2003
Bücher 6.  Chleb nasz powszedni : o pieczywie w obrze̜dach, magii, literackich obrazach i opiniach dietetyków
Kowalski, Piotr. - Wyd. 1. - Wrocław : Tow. Przyjaciʹoł Ossolineum, 2000
Bücher 7.  Con pan, aceite y vino ... : la tríada mediterránea a través de la historia
Museo Arqueológico y Etnológico. - [Granada] : Junta de Andalucía, Consejería de Cultura [u.a.], [1997]-
Bücher 8.  Grundlagen der Getreidetechnologie
Klingler, Rudolf Wolfgang. - Hamburg : Behr, 1995
Bücher 9.  Unser Brot
Aebi, Ruth L.. - Zürich : Schweizer Verl.-Haus, 1990
Bücher 10.  Handbook of breadmaking technology
Stear, Charles A.. - London [u.a.] : Elsevier Science, 1990
1 - 10 von 17
vorherige Seite      nächste Seite
 
1 - 10 von 17
vorherige Seite      nächste Seite