|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Wie wird aus Körnern Brot? : mit vielen Klappen! ; [eine spannende Sachgeschichte] Erne, Andrea *1958-*. - Hamburg : Carlsen, 2011
|
|
|
|
2. |
Der Bäcker, das Brot und ich : [mit Audio-CD und vielen Spieleffekten] Rieckhoff, Sibylle *1955-*. - 1. Aufl. - Würzburg : Arena, 2009
|
|
|
|
3. |
Vom Korn zum Brot Mitgutsch, Ali *1935-2022*. - Köln : Boje-Verl., 2006
|
|
|
|
4. |
El pa Sabaté, Teresa. - 1. ed. - Barcelona : Salvatella, 2005
|
|
|
|
5. |
Handbook of dough fermentations Kulp, Karel. - New York : Dekker, 2003
|
|
|
|
6. |
Chleb nasz powszedni : o pieczywie w obrze̜dach, magii, literackich obrazach i opiniach dietetyków Kowalski, Piotr. - Wyd. 1. - Wrocław : Tow. Przyjaciʹoł Ossolineum, 2000
|
|
|
|
7. |
Con pan, aceite y vino ... : la tríada mediterránea a través de la historia Museo Arqueológico y Etnológico. - [Granada] : Junta de Andalucía, Consejería de Cultura [u.a.], [1997]-
|
|
|
|
8. |
Grundlagen der Getreidetechnologie Klingler, Rudolf Wolfgang. - Hamburg : Behr, 1995
|
|
|
|
9. |
Unser Brot Aebi, Ruth L.. - Zürich : Schweizer Verl.-Haus, 1990
|
|
|
|
10. |
Handbook of breadmaking technology Stear, Charles A.. - London [u.a.] : Elsevier Science, 1990
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 17 |
|
|
|
|
1 - 10 von 17 |
|
|