|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Fruit Manufacturing : Scientific Basis, Engineering Properties, and Deteriorative Reactions of Technological Importance Lozano, Jorge E. - Boston, MA : Springer US, 2006
|
|
|
|
2. |
Microbiology of fruits and vegetables Sapers, Gerald M.. - Boca Raton, Fla. [u.a.] : CRC/Taylor & Francis, 2006
|
|
|
|
3. |
Chancen und Probleme der Versorgung deutscher obstverarbeitender Unternehmen mit Beerenobst aus heimischer Erzeugung : Gutachten im Auftrag des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft Schmidt, Erich *1941-*. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverl., 2001
|
|
|
|
4. |
Storage, processing, and ... / Vol. 2, Processed fruits and vegetables Salunkhe, Dattajirao K.. - 2. ed. - 1991
|
|
|
|
5. |
Storage, processing, and ... / Vol. 1, Fresh fruits and vegetables Salunkhe, Dattajirao K.. - 2. ed. - 1991
|
|
|
|
6. |
Fruit and vegetables : three language dictionary of fruit and vegetable processing Florin, Ulrich. - Hamburg : Behr, 1987
|
|
|
|
7. |
Confructa : internat. Zeitschr. für Technologie der Obst- u. Gemüseverarbeitung Frankfurt, M. : JV-Journal Verl.-Ges., 1970-1983
|
|
|
|
8. |
Konserventechnisches Handbuch ... ; 2 Nehring, Peter. - 15. [vollst. überarb.] Aufl. - 1969
|
|
|
|
9. |
Konserventechnisches Handbuch der Obst- und Gemüseverwertungsindustrie Nehring, Peter. - 15. Aufl. - Braunschweig : Hempel, 1969
|
|
|
|
10. |
Handbuch der Lebensmittelchemie / Bd. 5, Teil 2, Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze Benk, Erich. - 1968
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 17 |
|
|
|
|
1 - 10 von 17 |
|
|
|