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Suchen (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) gastronomie gaststättengewerbe eingrenzen (Basisklassifikation (XBKL)) 49.55
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1. |
The Routledge handbook of sustainable food and gastronomy Sloan, Philip. - London : Routledge, Taylor & Francis Group, 2015
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2. |
Zwei Kugeln süß-sauer mit scharf! : Münchens migrantisch geprägte Gastronomie Marquart, Vivienne *1985-*. - München : Allitera Verlag, Mai 2020
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3. |
Foodservice management in the Philippines Perdigon, Grace P.. - Second edition. - Quezon City : C & E Publishing, Inc, 2016
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4. |
The burger king : Jim McLamore and the building of an empire MacLamore, James W.. - New York : McGraw-Hill, c 1998
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5. |
Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen Hunsdiek, Detlef. - Göttingen : Schwartz, 1983
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6. |
Das grosse Lexikon der Gastronomie Müller, Marianne. - 3., überarb. und wesentlich erw. Aufl. - Hamburg : Behr, 1995
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7. |
Regensburg Shopping : UNESCO-Welterbe ; "Dritte" gastronomiche & pianta città Regensburg, 2015
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8. |
Regensburg Shopping : UNESCO-Welterbe Regensburg, 2015
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9. |
Regensburg Shopping : UNESCO-Welterbe ; Restaurants Tipps & Stadtplan Regensburg, 2015
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10. |
The Routledge handbook of sustainable food and gastronomy Sloan, Philip. - London [u.a.] : Routledge, 2015
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