Deutsch Englisch

______________

Speichern

Treffer filtern

Neue Suche

______________

Weitere Kataloge
und Datenbanken

Basisklassifikation

Historische Systematik
1501 - 1955

Lesesaal-
systematik

______________

Auskunft

Bibliothekskonto

Fernleihe

Anschaffungs-
vorschlag

______________

Datenschutz

Barrierefreiheit

Impressum
(Imprint)

1 - 10 von 43
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] (Schlagwörter GND (Phrase) (XSP)) aliments d origine animale
Bücher 1.  Fleischatlas : Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel
Chemnitz, Christine *1976-*. - 1. Auflage. - Berlin : Heinrich-Böll-Stiftung, 2021
Zeitschriften/Serien (ohne Online-Zeitschr.) 2.  Berichte zur Resistenzmonitoringstudie ... : Resistenzsituation bei klinisch wichtigen tierpathogenen Bakterien ; Berichte gemäß § 77 Abs. 3 AMG
[Cham] : Springer ist Teil von Springer Nature, die eingetragene Gesellschaft ist Springer International Publishing AG Switzerland, 2012-[2016]
Bücher 3.  Statuserhebung zu Dioxinen und PCB in Futter- und vom Tier stammenden Lebensmitteln : Forschungsprojekt des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz und des Max Rubner-Instituts zur Durchführung einer nationalen Statuserhebung von Dioxin- und dioxinähnlichen PCB-Verbindungen in Futter- und vom Tier stammenden Lebensmitteln
Schwind, Karl-Heinz. - Stand: 09/2009. - Filderstadt : Weinmann, 2009
Bücher 4.  Nutztiere in der Lebensmittelkette : 134 Tabellen
Fries, Reinhard. - Stuttgart : Ulmer, 2009Zusammenfassung
E-Books/Online Ressourcen 5.  Impact of Pollution on Animal Products
Faye, Bernard. - Dordrecht : Springer Netherlands, 2008
Bücher 6.  Toxicological evaluation of certain veterinary drug residues in food
Joint Expert Committee on Food Additives. - Geneva : World Health Organization, 2006
Bücher 7.  Toxicological evaluation of certain veterinary drug residues in food
Joint Expert Committee on Food Additives. - Geneva : World Health Organization, 2005
Bücher 8.  Toxicological evaluation of certain veterinary drug residues in food
Joint Expert Committee on Food Additives. - Geneva : World Health Organization [u.a.], 2003
Bücher 9.  Lebensmittelsicherheit als Aufgabe des Veterinär- und Lebensmittelrechts : Risikoverwaltung im europäischen Binnenmarkt
Knipschild, Klaus. - 1. Aufl. - Baden-Baden : Nomos-Verl.-Ges., 2003
Bücher 10.  Microbial food safety in animal agriculture : current topics
Torrence, Mary E.. - 1. ed. - Ames, Iowa : Iowa State Press, c 2003
1 - 10 von 43
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
aliments d origine animale Schlagwörter GND (Phrase) (XSP) 43
 
1 - 10 von 43
vorherige Seite      nächste Seite